Больше не вернусь.
Я написал, что может быть вернусь...вообще*упал на пол* т.т
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь флешмоба :#
Больше не вернусь.
Я написал, что может быть вернусь...вообще*упал на пол* т.т
Nier.
Но тем не менее у него есть иммунитет к подобным эмоциям, что в этих ситуациях вызывает уважение ) Никогда бы не смог представить Фауста, который говорит..."Всё, друзья, моё время пришло, я чувствую себя одиноким, я никак не могу написать даже один пост нормально, я.. я.. покидаю вас.." xD
Zack
Да я просто вспомнил прикольный арт-комикс на эту тему ))
Но тем не менее у него есть иммунитет к подобным эмоциям, что в этих ситуациях вызывает уважение ) Никогда бы не смог представить Фауста, который говорит..."Всё, друзья, моё время пришло, я чувствую себя одиноким, я никак не могу написать даже один пост нормально, я.. я.. покидаю вас.." xD
"....перестаю парить вас в ЛС, не буду подгонять писать посты...и да....можете побеждать меня сколько хотите, я буду сразу сдаваться и дам побить своих покемонов" xD
Zack
Обратная сторона личности Фауста! Оо
Блин, кажется я был к нему иногда слишком строг.. ((
Отредактировано Romero (2011-08-10 16:02:33)
Romero
Да, иногда ты загибал, если честно. Да и я тоже, но он всё принял как надо)
Zack
Просто нужно заранее давать ему наставление по тому как действовать дальше. Он кстати мне сегодня неплохую идею подкинул в ЛС по мини-квесту.
Romero
на Сегодня/завтра я тормазну нашу игру. Мне нужно немного отдохнуть от всей этой суматохе. Бывает она очень редко, и я к такому не очень привык =-=
Мне нужно немного отдохнуть от всей этой суматохе. Бывает она очень редко, и я к такому не очень привык =-=
Аналогично...*сваливает спать*
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь флешмоба :#