- Дело не в их необычности... Характер у них... Особенный. Строптивый. Я знаю двоих представителей этого вида и оба зануды до мозга костей! А вот этот...
Крис стал охотно перечислять маленькие недостатки Виспа. Эти двое очень забавно смотрелись вместе.Иногда несовместимости отлично сходятся. Вот допустим Руби бывает порой серьезным,упертым,энергичным и немного самовлюбленным, а Сакико в большей степени веселая, целеустремленная и...чуть ленива. Но это не мешает им быть командой. Так же Крис и Виспер.
- Дитто, говоришь? Впервые слышу... Сейчас посмотрим...
Кристиан включил покедекс и он рассказал о всех данных покемона.Похоже зоруа был немного раздосадован там, что его способности не так уникальны, как тот думал.
- Ничего себе... Необычный покемон... Надо будет его поискать! Их, я так понимаю, непросто найти, да?
Дитто действительно было сложно найти, хотя-бы за счет того, что тот при любом случае мог превратиться практически во все что угодно.
-Ага. Думаю что сложно. ответила та.
- Три года?! Поверь, они у тебя ещё с охотой идут навстречу твоим желаниям! Мне, чтобы уговорить своих, потребовалось девять лет...
Десять лет?Ничего себе... Должно быть на то есть веская причина...
-Вот это да... А с Виспом ты давно в команде? - поинтересовалась блондинка, посмотрев зелеными глазами на покемона.
Да какой из него главный покемон? Ты посмотри на него! Высокомерный, наглый, нахальный, самовлюбленный и эгоистичный! Эээээ, нет уж, до роли "главного" ему как вплавь обратно до Уновы. Да и нет у меня главных и второстепенных покемонов. Мы все равны, ни у кого никаких привилегий нет. И я позабочусь, чтобы их и не было.
Сэдди улыбнулась:
-Ну..я не так выразилась. Просто имела ввиду что он твой стартовой покемон, ведь верно? Как вы с ним встретились?
Чармандер устало фыркнул. Покемону явно не хотелось вечно стоять на одном месте. Не хватало только застрять на этом автовокзале в такую жару. Руби любил теплую, в большей степени ясную и умеренную погоду, но его никак не устраивало такое пекло. Чармандер возмутительно крикнул:
Чар!Чар! мол " хватит уже рассиживаться, в путь пора"
Сакико не обратила большого внимания на крики Руби. Он всегда "взрывается" по пустякам.
- Я не против. Более того, мне очень нравится эта идея! Но... Есть ли у тебя уже какие-то планы? Куда собиралась идти? А то я тут, сама понимаешь, вообще не ориентируюсь. Лишь названия городов помню, которые на карте видел... И то не все... И то могу спутать... - сказал блондин.
Ну...Думаю можно сначала пройти через лес Виридиана, чтобы в итоге добраться до Пьютера. По пути можно будет портенировать своих покемонов, а также поймать новых... задумчиво протянула Саки-тян.
-Слышала что там много покемонов насекомого типа...Больших сложностей пробраться через лес у нас не будет...
Отредактировано Sakiko Mizuki (2013-04-29 13:33:59)