Лениво открывая глаз лис, вдруг понял, что он уснул. Не только одной змейке стало теплее. Одиночество… Помогает закалить не только тело, но также и помогает зачерстветь сердцу. А теперь… Уж слишком хороших «актер» пропадет зря. Легкая улыбка, сквозь зевок. Ну что за непоседа. Та забралась в гриву, благо ее рост и вес это позволял, и смотрела на его взглядом… Ммм… Как бы получше описать… Как на старшего?
"И вот что она смотрит на меня таким взглядом... Да не выгоню, не выгоню"- недовольно думал лис про себя. А тут надо бы как нибудь... Ну не знает как это обьяснить.
-Ммм… Конечно нет. Я бы даже сказал надо. А то, как ты тут пять или шесть месяцев проведешь, не знаю… - слегка улыбнулся лис, хватая свою гриву, и поднося поближе к груди. Было… Тепло.
-А сейчас, спать!
Необычный случай в обычном лесу.
Сообщений 11 страница 12 из 12
Поделиться112011-08-11 06:33:28
Поделиться122011-08-11 06:46:09
Услышав положительный ответ, в глазах появился блеск. Ура, не выпрут на улицу, не заставят бедную змейку голодать. Мда, насчет голодать. Хотя пока об этом можно не думать и не говорить. Улыбнувшись на такие мысли, змейка свернулась калачиком. Да и вдобавок лис часть гривы положил на грудь, и Блазя чувствовала биение его сердца.
Говорить уже не хотелось. Спать - да, вот сейчас даже это она выполнит с радостью. Закрыв глаза, она подумала, что вечно ей везёт на такие встречи. То сначала хамство и ехидство, но резко сменяется добротой к змее. Неужели она так сильно выдает свою беспомощность и слабость? Чуть прикусив губу, она вспомнила ещё один немаловажный факт. есть ли имя у лиса? Хотя... если только он сам не выбрал. да и не время спрашивать. "Старший" уже вероятно всего спал, а будить и докучать уже не время. Снайви всё-таки уснула, а слеза от счастья так и застыла в её глазу.
Снаружи начинал дуть холодный ветер и, кажется, собирался идти снег. Но волновать это маленькую необыкновенную снайви уже не будет. Первый акт спектакля закончился большим успехом, и всем можно идти на антракт