Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь извращенцев, ревности и любовных тетраэдров xD

Флуд в честь извращенцев, ревности и любовных тетраэдров xD

Сообщений 101 страница 110 из 1000

101

.Alice
Ван Пис в Японии берет топы во многих социальных опросниках, зато игр по этому аниме нормальных нету, лишь жалкие 2дшки, вышедшие за последнее время и в будущем кстати тоже. И ролевая по ВП действующая нормально сделанная лишь одна, да и то еле дышащая. Ну короче Наруто винит во многом, и всё из-за проработанности мира и почти не меняющихся локаций (то есть их можно хорошо проработать и изучить), а так же что очень важно из-за разнообразия сил у многих персонажей. В отличии от Блича и ВП, где например у Бьякуи лишь одни лепестки сакуры (кидо не всчет), у Луффи лишь вариации резиновых атак, в то время как у Какаши целый набор арсенала всевозможных техник ;)

Покемоны - отдельная песня, они не идеальны, но держаться на золотой середине _)

0

102

Star
За меня ответили :3

0

103

Romero
Одним Куском*.* Взглянул на плакат мирно висящий н потолек* Прелесть *.* Когда Эйса убили... У меня был траур т-т

0

104

Star, умоляю в последний раз, пиши только то, что делаешь ты  https://forumupload.ru/uploads/0003/5f/e1/703143-5.gif

0

105

Zoroark
А хде пост?

0

106

Ребята, я уже засыпаю Оо ноочь..

0

107

Romero
Жалько т-т

0

108

Zoroark
Жалко, что ты так поздно объявился )

0

109

Romero
Мы - звери ночные)))

Zoroark
Сейчас пост напишу)))

0

110

Romero
Бывает т-т но потом продолжить можно :3
Star
Жду :3

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь извращенцев, ревности и любовных тетраэдров xD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно