Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь извращенцев, ревности и любовных тетраэдров xD

Флуд в честь извращенцев, ревности и любовных тетраэдров xD

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

Regigigas написал(а):

Появлялся ведь недавно, сказал Привет и снова пропал Оо

а. блин. не повезло  :D

0

352

Qyu. написал(а):

такое ощущение, будто имеете ввиду, что они пропали навсегда и больше не существуют =О

их давно уже нету, я в этом плане.

0

353

.lance написал(а):

ага, ровно на 1 Close combat или hi jump kick он unbeatable >__>

*фкапле*
Мальчиишка..

0

354

.lance написал(а):

ага, ровно на 1 Close combat или hi jump kick он unbeatable >__>

мы сейчас не про игру. в игре вполне можно словить хоть арцеуса, а в аниме-фиг тебе.

0

355

Reshiram написал(а):

их?! давно?! Ред да, пропадает. но Дино просто уехал, а так он тут зависает, чо =D

0

356

Reshiram написал(а):

Рэд появляется частенько, но ничего не пишет. Лишь на начало флешмоба во флуде сказал, что Никого не узнает и всё, снова молчит.

0

357

Qyu. написал(а):

хм. вот знаешь, я бы продолжила играть на старом профиле, если бы мне позволили вытащить того вульпа из лаборатории, лол. хотя, по идее, сейчас можно было бы переместить и поменять сообщеньки. лол.
кстате, и зарегена раньше. в апреле, лол Х)

Кстати, лол, раз уж на то пошло. Тащемта, я лишь зарегился, например. Написал анкету и свалил, лол. Ибо был ГМ на другой роллке, лол х)

0

358

Reshiram написал(а):

мы сейчас не про игру. в игре вполне можно словить хоть арцеуса, а в аниме-фиг тебе.

ммм, 2 Hi jump kick? =D

0

359

Zack написал(а):

Кстати, лол, раз уж на то пошло. Тащемта, я лишь зарегился, например. Написал анкету и свалил, лол. Ибо был ГМ на другой роллке, лол х)

я в курсе. но я регилась, поиграла год и на год пропала, лол х)

0

360

Qyu. написал(а):

я в курсе. но я регилась, поиграла год и на год пропала, лол х)

А мне лень считать, на сколько я пропал, лол. Но в той анкете у меня покемоны получше подобраны, тащемта, например)

Отредактировано Zack (2011-08-11 16:18:45)

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь извращенцев, ревности и любовных тетраэдров xD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно