Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь извращенцев, ревности и любовных тетраэдров xD

Флуд в честь извращенцев, ревности и любовных тетраэдров xD

Сообщений 71 страница 80 из 1000

71

Йору свалила, и я сваливаю. /молча ушел/ D:

0

72

Romero
Атаки то кто говорил что не могут быть иллюзионными ? При этом настолко реальны что наносят "физический" урон. (Задрот да :3)
Star
Ты маленькое миленькое существо *.*

0

73

Star
Но если подумать, то само определение слова Иллюзия не позволяет копировать особые способности чего-либо/кого-либо, разве только визуально.

0

74

Разрешаю опять не соблюдать очередь, кто у нас в компании. Товарищ Зоро пропадает на несколько дней.

0

75

Всем доброй ночи)

0

76

.Alice
И тебе шальной ночи _)

0

77

Zoroark написал(а):

Ты маленькое миленькое существо *.*

Дя)))

Romero написал(а):

Но если подумать, то само определение слова Иллюзия не позволяет копировать особые способности чего-либо/кого-либо, разве только визуально.

Не-а... иллюзия оказывает настолько сильное воздействие на психику, что подопытный получает настоящие физические увечья.

0

78

Star написал(а):

Не-а... иллюзия оказывает настолько сильное воздействие на психику, что подопытный получает настоящие физические увечья.

Ну тогда понятно, самая обычная иллюзия высшего уровня, в случае с Зоро - сконцентрированная на небольшом радиусе =)

0

79

Romero написал(а):

И тебе шальной ночи _)

Звучит...ммм, как-то странно ^___^

0

80

Romero
Zoroark
Я сейчас напишу пост... напишите посты после меня?

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь извращенцев, ревности и любовных тетраэдров xD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно