Фауст
Хм..... А ты прав. Только я напишу только про Скитти. Так как первое - мне лень ещё писать, а 2 - описывают у канонов как я и говорила лищь 6 поков.
Вот и хорошо
^ _ ^
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь извращенцев, ревности и любовных тетраэдров xD
Фауст
Хм..... А ты прав. Только я напишу только про Скитти. Так как первое - мне лень ещё писать, а 2 - описывают у канонов как я и говорила лищь 6 поков.
Вот и хорошо
^ _ ^
Mayline, кстати, могу помочь с переводом атак. Ты их через онлайн переводчик прогоняла? Когда имеешь дело с текстами о покемонах, то толку от этих сайтов с гулькин нос.
Фауст
Легче с покелиги в анг варианте скопировать
.lance, вот и я том же.
Mayline, если хочешь выложить атаки обязательно на русском, то тут где-то тема с атакдексом была.
Mayline, если хочешь выложить атаки обязательно на русском, то тут где-то тема с атакдексом была.
Да, нет. Мне как-то без разницы. О_о Ой, да ладно как есть так есть)
Mayline, кстати, могу помочь с переводом атак. Ты их через онлайн переводчик прогоняла? Когда имеешь дело с текстами о покемонах, то толку от этих сайтов с гулькин нос.
Я знаю, они без склонений переводят +_+. Да, спасибо если имеешь время и желание)
Mayline, да без проблем.
*крадётся, чтобы Ромеро не видел, прячется за всеми* тссс....потискайте меня о.о *шёпотом*
*крадётся, чтобы Ромеро не видел, прячется за всеми*
*орёт во всё горло*
Ромеро, Зак за нами!
лол ~_~
лол ~_~ [2]
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь извращенцев, ревности и любовных тетраэдров xD