Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь Алёны *0*

Флуд в честь Алёны *0*

Сообщений 221 страница 230 из 1000

221

Фауст написал(а):

*вежливо кашлянул*
Вообще-то в играх все стартовики пятого уровня. К тому же Пика не мог электроатаки использовать. А Стальным хвостом много не намахаешь.

Вообще Эшу давно пора накормить своего пику электрическими камнямии вставить ему диск с Hidden Power

0

222

Dino Cavallone написал(а):

здравствуй, петальбург хд

я не вижуу. аа. паника. чо делать? я умру в неведении =О

0

223

squalo' написал(а):

я не вижуу. аа. паника. чо делать? я умру в неведении =О

у тебя на аве точно Скуало?О__о
не умирать!! хд

0

224

у тебя на аве точно Скуало?О__о
не умирать!! хд

абсолютно точно %)
пруф =D
умру. зачем жить слепому и в неведении? =О

0

225

squalo' написал(а):

абсолютно точно %)
пруф =D
умру. зачем жить слепому и в неведении? =О

цвет волос смутил хд
скопипастить? х) а то даже рыжее чудовище теперь эту тему не видит хд

0

226

цвет волос смутил хд
скопипастить? х) а то даже рыжее чудовище теперь эту тему не видит хд

это фильтр, поганец хД
копипасть, чо.

0

227

:flag:

0

228

squalo' написал(а):

это фильтр, поганец хД
копипасть, чо.

ага. фильтр)
никакой серьёзности х\

Унова (Кастелия) ->
- Дино, - начал было Каваллоне Старший, встретив сына в коридоре. Дино, едва переставляя затекшие после десяти часов дороги ноги, не обратив никакого внимания на отца, прошел мимо, вытянув вперед руки. Если прислушаться, можно было услышать, как младший Каваллоне протяжно повторяет: Еда...Едаааа... Отец сочувственно посмотрел ему вслед и решил отложить серьёзный разговор хотя бы до завтра.
Блондин наконец нашарил ладонями холодильник и принялся набирать в руки самых разных продуктов. Оставшись довольным количеством еды, Дино захлопнул холодильник и, насвистывая какую-то мелодию, уверенно двинулся в сторону стола. Вполне предсказуемо запнувшись об собственную ногу, парень, выпустив из рук все набранные продукты, ласточкой полетел на пол. Носом поприветствовав клетчатый пол, блондин вытянул руку и поймал падающий батон.
- Фак... - выругавшись, блондин поднялся на ноги и только сейчас заметил политых сверху сметаной и полуразбитыми яйцами двоих из тех амбалов, что везли его сюда. Оба имели довольно грозный вид, который несколько портили висящие, как гирлянда, на них сосиски. Дино задумчиво почесал подбородок. - Хм...Даже извиняться не буду. - ухмыльнувшись, он проскользнул мимо них, прихватив к своему батону связку сосисок и полбанки сметаны. Не царский ужин для богатой семьи, но Дино было всё равно. Зная, что люди отца ему всё равно ничего не сделают, парень помахал им ручкой, показал язык и поскакал до своей комнаты, размахивая в воздухе сосисками, точно флагом. Почему в этих стенах он себя чувствовал тринадцатилетним подростком?

0

229

никакой серьёзности х\

эпично Х)

и да, черт побери, это фильтр! хД

0

230

squalo' написал(а):

и да, черт побери, это фильтр! хД

такой же краской вроде Хатсуне Мику красилась =D

0