не читал :з
пичальбидаобида т.т
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь Алёны *0*
не читал :з
пичальбидаобида т.т
Представляю... Блас Гиперлучом, а Казам Психикой... А Снорлакс друхнет как ни в чём не бывало!
Да ну, когда-нибудь он сдастся, вечно терпеть он не сможет, наверно.
О_о внезапно ведь. а потом снорлакс каа~к юзнет рест и все хд
Да не, не юзнет, он в это время кушать будет, а мы ему раз, два гипер луча, потом гидра помпа, и Казамыч что-нибудь наколдует. Плюс он в голову Снорлакса залезет и будет делать так, чтобы тот думал только о еде и не о чём более. Хотя, он и так только об этом и думает. Но всё равно я достану его.
Отредактировано Kuran Kaname (2011-08-17 12:35:49)
Да не, не юзнет, он в это время кушать будет, а мы ему раз, два гипер луча, потом гидра помпа, и Казамыч что-нибудь наколдует. Плюс он в голову Снорлакса залезет и будет делать так, чтобы тот думал только о еде и не о чём более. Хотя, он и так только об этом и думает. Но всё равно я достану его.
напоминает дьявольский, злобный план по захвату мира о_о осталось только в конце "бухахахаха" и вообще щик. хд
напоминает дьявольский, злобный план по захвату мира о_о осталось только в конце "бухахахаха" и вообще щик. хд
Ага злобный Снорлакс, ведомый желанием съесть всё в этом мире, и его хозяин, ведомый желанием стать просто обладателем Снорлакса, захватили мир. Бухахаха.
Ага злобный Снорлакс, ведомый желанием съесть всё в этом мире, и его хозяин, ведомый желанием стать просто обладателем Снорлакса, захватили мир. Бухахаха.
perfect хд
perfect хд
Главное в этом плане поймать Снорлакса, а там дальше легче будет.
Отредактировано Kuran Kaname (2011-08-17 12:40:35)
Главное в этом плане преобрести Снорлакса, а там дальше легче будет.
главное в этом плане - заставить семпая принять ловлю хд
Отредактировано tenshi hikari; (2011-08-17 12:41:08)
Главное в этом плане поймать Снорлакса, а там дальше легче будет.
представь как ты его кормить будешь..
Objection!
День добрый =)
главное в этом плане - заставить семпая принять ловлю хд
Ну можно Триелу позвать, как вариант.
представь как ты его кормить будешь..
Ну надеюсь Оак одолжит мне покеблоки, или Снорласка на его лабораторию натравлю.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь Алёны *0*