ага х) вот и нада искать того, кто об этой привычке не знает... >D
Если так пошло, лучше с тобой в игре встретиться, чем начать флешбек. В игре то тебе надоест бой и ты его закончишь...когда-нибудь.
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь Алёны *0*
ага х) вот и нада искать того, кто об этой привычке не знает... >D
Если так пошло, лучше с тобой в игре встретиться, чем начать флешбек. В игре то тебе надоест бой и ты его закончишь...когда-нибудь.
да, походу хД хотя если бой 1х1, то я его хоть где должен закончить....о3о
да, походу хД хотя если бой 1х1, то я его хоть где должен закончить....о3о
Так ты так и сделай, кинь запрос в соответсвующую тему. Скажи что выставишь супер перекаченного пенгвина, кто-нибудь да сразиться с тобой, один на один.
Так ты так и сделай, кинь запрос в соответсвующую тему. Скажи что выставишь супер перекаченного пенгвина, кто-нибудь да сразиться с тобой, один на один.
лень....да и пингвина сэволить я всегда успею
лень....да и пингвина сэволить я всегда успею
Конечно, тем более учить ему ничего не надо, ну разве что место под одну ТМ есть.
Эх. Надо себе команду дополнить до конца Снорлаксом, Генгаром и Валрейном/Саламенсом/Метагросом и можно будет дальше значки Индиговские получать. А потом если что и в турнире можно поучавствовать будет.
Отредактировано Kuran Kaname (2011-08-18 09:39:42)
Конечно, тем более учить ему ничего не надо, ну разве что место под одну ТМ есть.
Эх. Надо себе команду дополнить до конца Снорлаксом, Генгаром и Валрейном/Саламенсом/Метагросом и можно будет дальше значки Индиговские получать. А потом если что и в турнире можно поучавствовать будет.
а будет ли турнир?...хдд
а будет ли турнир?...хдд
Это я у тебя хотел спросить.
Это я у тебя хотел спросить.
а я причем? у меня 8 значков, со своей стороны я всё сделал х)
а я причем? у меня 8 значков, со своей стороны я всё сделал х)
Ну, ты же глав админ, пошевели остальных. Да ладно, хм, турнира вообще не будет, хотя нет, может будет, к Новому году, как мне кажеться.
Отредактировано Kuran Kaname (2011-08-18 09:54:07)
Ну, ты же глав админ, пошевели остальных. Да ладно, хм, турнира вообще не будет, хотя нет, может будет, к Новому году, как мне кажеться.
пошевелить? хД
да ну их. если это никому не надо, пускай.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь Алёны *0*