пошевелить? хД да ну их. если это никому не надо, пускай.
Если бы озвучили приз, то я думаю всё бы ринулись за значками.
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь Алёны *0*
пошевелить? хД да ну их. если это никому не надо, пускай.
ага, канешн хд
У меня вообще утопия получить здание в локации какой-нибудь лиге. Забить доп. слоты боевыми типами, организовать боевой клуб, тренировать их и иногда проводить массовые соревнования с системой ставок. Но никто мне ничего не предоставит >_>
ага, канешн хд
А так, запросто так напрягаться? Пф, нет, нам нужны КОНФЕТЫ. Или ВИП доступ в конфетообменник.
У меня вообще утопия получить здание в локации какой-нибудь лиге. Забить доп. слоты боевыми типами, организовать боевой клуб, тренировать их и иногда проводить массовые соревнования с системой ставок. Но никто мне ничего не предоставит >_>
Ну почему? Может тебя выдадут здания какое-нибудь. А там ты его сам обустроишь за счёт процента от ставок.
Ну почему? Может тебя выдадут здания какое-нибудь. А там ты его сам обустроишь за счёт процента от ставок.
Именно, мне бы разрешили только локацию сделать с заброшенным зданием...а я бы в него вкладывался...
и тебе привет 0-0'
А так, запросто так напрягаться? Пф, нет, нам нужны КОНФЕТЫ. Или ВИП доступ в конфетообменник.
Да не, причем тут приз? Если нет у людей стремления, то его и за деньги (конфеты) не купишь. А если есть - наберут эти значки безо всяких там поощрений.
Именно, мне бы разрешили только локацию сделать с заброшенным зданием...а я бы в него вкладывался..
Ну интересуйся у Дино. Может он тебе предоставит это.
и тебе привет 0-0'
Доброе утро, семпай :3
Доброе утро, семпай :3
только не семпай...xDD
/начитался уже с утречка манги/
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь Алёны *0*