Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь Алёны *0*

Флуд в честь Алёны *0*

Сообщений 671 страница 680 из 1000

671

Dino Cavallone написал(а):

пошевелить? хД да ну их. если это никому не надо, пускай.

Если бы озвучили приз, то я думаю всё бы ринулись за значками.

0

672

Kuran Kaname написал(а):

Если бы озвучили приз, то я думаю всё бы ринулись за значками.

ага, канешн хд

0

673

У меня вообще утопия получить здание в локации какой-нибудь лиге. Забить доп. слоты боевыми типами, организовать боевой клуб, тренировать их и иногда проводить массовые соревнования с системой ставок. Но никто мне ничего не предоставит >_>

0

674

ага, канешн хд

А так, запросто так напрягаться? Пф, нет, нам нужны КОНФЕТЫ. Или ВИП доступ в конфетообменник. :D

0

675

Zack написал(а):

У меня вообще утопия получить здание в локации какой-нибудь лиге. Забить доп. слоты боевыми типами, организовать боевой клуб, тренировать их и иногда проводить массовые соревнования с системой ставок. Но никто мне ничего не предоставит >_>

Ну почему? Может тебя выдадут здания какое-нибудь. А там ты его сам обустроишь за счёт процента от ставок.

0

676

Kuran Kaname написал(а):

Ну почему? Может тебя выдадут здания какое-нибудь. А там ты его сам обустроишь за счёт процента от ставок.

Именно, мне бы разрешили только локацию сделать с заброшенным зданием...а я бы в него вкладывался...

0

677

Zack написал(а):

и тебе привет 0-0'

Kuran Kaname написал(а):

А так, запросто так напрягаться? Пф, нет, нам нужны КОНФЕТЫ. Или ВИП доступ в конфетообменник. :D

Да не, причем тут приз? Если нет у людей стремления, то его и за деньги (конфеты) не купишь. А если есть - наберут эти значки безо всяких там поощрений.

0

678

Zack написал(а):

Именно, мне бы разрешили только локацию сделать с заброшенным зданием...а я бы в него вкладывался..

Ну интересуйся у Дино. Может он тебе предоставит это.

0

679

и тебе привет 0-0'

Доброе утро, семпай :3

0

680

Zack написал(а):

Доброе утро, семпай :3

только не семпай...xDD
/начитался уже с утречка манги/

0