будет
Я думаю, что не будет. Даже в ситуации с боевыми. Всё обрушилось. У меня есть боевые типы, буду соревноваться сам с собой)
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь Алёны *0*
будет
Я думаю, что не будет. Даже в ситуации с боевыми. Всё обрушилось. У меня есть боевые типы, буду соревноваться сам с собой)
Кхе! Хочу напомнить, что не только у тебя есть покемоны, способные развиться до боевого типа.
Zack
Да почему, Дино может быть одобрит, просто сейчас ему лень.
Да почему, Дино может быть одобрит, просто сейчас ему лень.
Если что, мы его уломаем!
сейчас
Не сейчас, а всегда.
Кхе! Хочу напомнить, что не только у тебя есть покемоны, способные развиться до боевого типа.
Тебе же не нравится система боя и допустимые атаки.
Zack
Так, хватит, успокойся! ><
В чем проблема?! Появились ребята, которым это нравится, а ты сдаешься!
Как это так? Тебе все равно?
Тебе же не нравится система боя и допустимые атаки.
В клубе? Да ничего, бои в этом клубе будут неплохой тренировкой. К тому же, это научит тренеров прибегать к простому рукопашному бою.
Если что, мы его уломаем!
Ну мне нет в этом необходимости, мне из боевого только Токсикроуг, Харияма и Лукарио нравиться. А если ловить то только Харияму.
Не сейчас, а всегда.
Ну почему? У него бывают моменты сверхактивности и оживлённости, наверно. Но если что идею я поддержу.
Отредактировано Kuran Kaname (2011-08-18 11:05:50)
Харияма
ФФФФФФФФФФФФУУУУУУУУУУУУ!!! Мачамп и то лучше. Кстати, Брелум тоже неплох. Надо бы его поймать... Да и Глайскор с Кробатом не помешали бы....
Хорошо...спасибо всем...*не в настроении, сидит и делает эмблемы*
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь Алёны *0*