Семпай, Саш, давайте успокоились и помирились. ><
Хорошо, Теншуль. Я не ссорился, просто люблю дисциплину.
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь Алёны *0*
Семпай, Саш, давайте успокоились и помирились. ><
О_О внезапно. я не думал, что на форуме...
/блондинка-мод/ ээээ... О_О внезапно ведь.
хорошо, не самый удачный пример.
а эта... компания Татсуо. ведь до этого, я слышал у Блю,
были какие-то тимы типа "радуга", "любители печенья и покемонов" и так далее.
так что ведь... все возможно...)
любая компания вроде "любителей печенья" могла бы так разрастись. но ей стала файербласт. заслуга исключительно Итсуга, но она никогда не была запрещенной.
Пошёл на срыв. К слову, я шаражку не заканчивал, заканчивать буду 11 класс. Моих мозгов хватит на больше, чем ты думаешь. Кишка не тонка, я, спасая чужие шкуры, разговаривал с группой отморозков, в то время, как нас было человека три. Ко мне в детстве приставляли нож. А ты говоришь, что у меня кишка тонка разговаривать с тобой и расспрашивать, узнавая что-то? Узнаю, почему ты такой ленивый?
Обвинений бы не было, но я всё равно бы так считал. Просто я не привык ссать перед начальством или админ.составом, как многие. И говорю как есть.
Умничка. Заканчивай.
Э. Не ссы, ёмаё. Но элементарное уважение к людям должно присутствовать. Это "нессанье перед администрацией" крутости тебе не придает, ага. Пусть я и тупой по твоему, и абсурдный - твое мнение, но не мог бы ты оставить при себе? Заранее спасибо.
т откуда он? У меня первая сестра маленькая совсем, 1 год четыре месяца, а второй уже восемь лет и она как и я родилась седьмого марта. Только младшая сестра по маминой линии, а вот эта которой восемь по отцовской, только сейчас узнал, да я даже и не знаю как зовут её.
Сам не понял откуда, ейбогу xD
Все хорошо, ничего страшного...)
любая компания вроде "любителей печенья" могла бы так разрастись. но ей стала файербласт. заслуга исключительно Итсуга, но она никогда не была запрещенной.
Татсуо хорошо постарался, тут я не спорю)
Dino Cavallone
Семпай, семпай, семпай. Все, успокоились.
Все хорошо. Мы Вас поняли, не волнуйтесь.)
Умничка. Заканчивай.
Э. Не ссы, ёмаё. Но элементарное уважение к людям должно присутствовать. Это "нессанье перед администрацией" крутости тебе не придает, ага. Пусть я и тупой по твоему, и абсурдный - твое мнение, но не мог бы ты оставить при себе? Заранее спасибо.
Мне кажется, нужно знать свои косяки, чтобы исправляться. Вот и высказываю мнение. Мой вопрос проигнорен, ну да ладно.
Народ, у меня чёт СоулСильвер глючит...
Семпай, семпай, семпай. Все, успокоились.
Все хорошо. Мы Вас поняли, не волнуйтесь.)
да и не заводились, в общем-то.
Мне кажется, нужно знать свои косяки, чтобы исправляться. Вот и высказываю мнение. Мой вопрос проигнорен, ну да ладно.
Все свои косяки я знаю. Как и то, что не обязан проверять ловли, конфеты, эволюции, как и каждый из администрации. Это обязанности модераторов, а не админов. К слову о лени пришлось.
Сам не понял откуда, ейбогу xD
Мне тоже пока не сказали я бы не понял. xD.
ТОВАРИЩИ РОЛЕВИКИ, ЗАКАНЧИВАЙТЕ ССОРИТЬСЯ И ПОЛИВАТЬ ДРУГ ДРУГА ГРЯЗЬЮ.
да и не заводились, в общем-то.
и это хорошо...) (с)
ТОВАРИЩИ РОЛЕВИКИ, ЗАКАНЧИВАЙТЕ ССОРИТЬСЯ И ПОЛИВАТЬ ДРУГ ДРУГА ГРЯЗЬЮ.
Даааааа~! ^________^
Лучи добра и кавая всем!
ТОВАРИЩИ РОЛЕВИКИ, ЗАКАНЧИВАЙТЕ ССОРИТЬСЯ И ПОЛИВАТЬ ДРУГ ДРУГА ГРЯЗЬЮ
Да где ты тут грязь то видишь? оО Милая беседа ученого и тупого.
Мне тоже пока не сказали я бы не понял. xD.
В таком темпе ты скоро совсем родственниками обрастешь х)
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь Алёны *0*