Вылез. и чо дальше? хд
Ну вот и не надо больше под стол залазить, минздрав предупреждает, боязнь потолка и пола будет.
об огромной летящей каракатице оО
А это братья наши меньшие. Как говорил великий капитан Джек Воробей, смекаешь?
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь Алёны *0*
Вылез. и чо дальше? хд
Ну вот и не надо больше под стол залазить, минздрав предупреждает, боязнь потолка и пола будет.
об огромной летящей каракатице оО
как мне искупить грехи, Боже?
Ну/посмотрел на волосы Дино/. Подстригись, уйди в монахи, отрасти бороду, не трогай женщин, не кури, не колись, не бухай. Побудь монахом тридцать лет и три года и тогда, а затем можешь снова приходить ко мне, грешник.
Отредактировано Kuran Kaname (2011-08-18 12:41:41)
Курильщики Пацтольщики предупреждают, минздрав доп*здится >D (с) хд
йо-хохо и бутылка рома! яррррррр!
Ну/посмотрел на волосы Дино/. Подстригись, уйди в монахи, отрасти бороду, не трогай женщин, не кури, не колись, не бухай. Побудь монахом тридцать лет и три года и тогда можешь снова приходить ко мне, грешник.
патлы не отстригу 0_0 над бородой подумаю. женщин трогать не перестану %) курить только начал. не колюсь. от бухла уже зависимость :о
не, Боже, не дашь ты мне миллиона походу хд
Курильщики Пацтольщики предупреждают, минздрав доп*здится >D (с) хд
Это точно.
йо-хохо и бутылка рома! яррррррр!
Heyo Captain Jack (Heyo Captain Jack)
Bring me back to the railroad track (Bring me back to the railroad track)
Give me a gun in my hand (Give me a gun in my hand)
I want to be shooting man (I want to be shooting man)
Left, right, left (Left, right, left)
The military step (The military step)
The air force rap (The air force rap)
The seventeen is the best (The seventeen is the best)
Goo, left, go right, go pick up the step, go left, go right, go left
(Goo, left, go right, go pick up the step, go left, go right, go left)|Спойлер
Heyo Captain Jack (Heyo Captain Jack)
зачотная песня
атлы не отстригу 0_0 над бородой подумаю. женщин трогать не перестану %) курить только начал. не колюсь. от бухла уже зависимость :оне, Боже, не дашь ты мне миллиона походу хд
Тогда иди ко ты в Ад, смертный. Сатанчик таких как ты обожате. Он тебе миллион то даст, но с условием что ты год в Подземном Царстве, год на земле. И ушёл Дино под землю и наступила великая засуха, стали помирать звери, гибнуть люди. Прошёл год, вернулся Дино, блеснул волосами и всё начало цвести и пахнуть.(с) Вот так всё будет, ты согласен, Дино Каваллоне?
зачотная песня
Могу кинуть ссылку на ролик на Ютубе, там она полностью.
Тогда иди ко ты в Ад, смертный. Сатанчик таких как ты обожате. Он тебе миллион то даст, но с условием что ты год в Подземном Царстве, год на земле. И ушёл Дино под землю и наступила великая засуха, стали помирать звери, гибнуть люди. Прошёл год, вернулся Дино, блеснул волосами и всё начало цвести и пахнуть.(с) Вот так всё будет, ты согласен, Дино Каваллоне?
Всем рокерам дорога в Ад >D у меня выбора нет.
Могу кинуть ссылку на ролик на Ютубе, там она полностью.
не, я видел клип хД
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь Алёны *0*