Что-то среднее между медведем и балалайкой, да. Блин, надо срочно стричься, мне волосы уже монитор загораживают, черти.
а что в тебе от балалайки? xDD
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь Алёны *0*
Что-то среднее между медведем и балалайкой, да. Блин, надо срочно стричься, мне волосы уже монитор загораживают, черти.
это...всё ава виновата :о
да, да. ты уже оправдывался. /таки заковал и пройдя мимо раковины случайна уронил ключ в канализацию/ хм. бывает же ._.
Очень давно, когда я стал модератором, мне вообще сделали Розовый ник
Да, не повезло человеку. Теншик бы сказал, это так кавайно и няшно, дай я тебя обниму, можно предположить.
а чего блондинка? хд
Не бойся не ты. Не знаю, я не мог тогда собеседников выбирать.
squalo'
Конечно я не Скуало, блин, был как-то на одной ролке, мне хватило, когда на меня в Лс весь админский состав обрушился из-за, ну из-за того что палку кое где перегнул.
и собственно, я в любом случае не зову по никам собственноручно, а уж тем более звать вампиром никого не буду. подобными обращениями из моих уст только Дино славиться с лице "коня".
Отлично, да и не хочу я чтобы меня вампиром звали, не нравиться мне это.
да, да. ты уже оправдывался. /таки заковал и пройдя мимо раковины случайна уронил ключ в канализацию/ хм. бывает же ._.
ах ты...ссучка обесцвеченная хДДД
Эм.......компактность.
Отредактировано Kuran Kaname (2011-08-18 17:31:47)
Не бойся не ты. Не знаю, я не мог тогда собеседников выбирать.
выбирать можно всегда %)
Эм.......компактность.
кавайно и няшно (с) )
выбирать можно всегда %)
Не, тогда выбора не было, была давка, а разговаривать с теми упырями слева не очень хотелось, страшно.
Не, тогда выбора не было, была давка, а разговаривать с теми упырями слева не очень хотелось, страшно.
кавайно и няшно (с) )
Ага . А от медведя, ну меня в школе так называют. Бояться. Из-за голоса скорее всего, баса, мощного такого. Если бы Басков его услышал съёжился бы.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь Алёны *0*