впечатлительная особа. гыгы.
Очень. По улице шёл утопленники поют, завывают. И бабочки с русалками зовут к себе, ну я отказался конечно. Был бы Ведьмаком достал бы меч и....себя убил.
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь Алёны *0*
впечатлительная особа. гыгы.
Очень. По улице шёл утопленники поют, завывают. И бабочки с русалками зовут к себе, ну я отказался конечно. Был бы Ведьмаком достал бы меч и....себя убил.
ах ты...ссучка обесцвеченная хДДД
да ладно, посидишь так. дозу получишь - вырвешься.. оО
Конечно я не Скуало, блин, был как-то на одной ролке, мне хватило, когда на меня в Лс весь админский состав обрушился из-за, ну из-за того что палку кое где перегнул.
а Ску в целом-то никогда палку не перегибает. все по уставу. только звуковой диапазон нарушает и все.
а можно и вне её х)
Ну можно, но пока не охота, да и кое кто не даёт, такое противное, в душе живёт. Но уламать не идти куда-то или наоборот идти может моментально.
а Ску в целом-то никогда палку не перегибает. все по уставу. только звуковой диапазон нарушает и все.
Ну Скуало тогда выбил дверь и перед ним предстала голая девушка. Потом слух ходил что Скуало там хентаем занимался. А он просто пришёл её проверить по просьбе Дино.
Отредактировано Kuran Kaname (2011-08-18 17:42:37)
какая трогательная история, Канамэ-кун /прослезился х)/
да ладно, посидишь так. дозу получишь - вырвешься.. оО
это типа реборновских пуль походу оО
а почему я так сидеть должен? х(
/косится на Скуало/
какая трогательная история, Канамэ-кун /прослезился х)/
Да я прям не могу.
П.С. Первая тысяча достигнута.
Ну я пошёл, пока всем.
Ну можно, но пока не охота, да и кое кто не даёт, такое противное, в душе живёт. Но уламать не идти куда-то или наоборот идти может моментально.
совесть?
П.С. Первая тысяча достигнута.
крут. догоняй %)
это типа реборновских пуль походу оО
а почему я так сидеть должен? х(
/косится на Скуало/
ну, судя по всему. комикс жизненной воли, блеа.
а почему ты не должен так сидеть? /косится на Дино/
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь Алёны *0*