Место действия: лес недалеко от Вермилиона. Особняк мистера
СмитаРюукена.Свернутый текстВот сам особнячок. Предупреждаю, картинка большая поэотому на форум выкладывать не стал.|Сам особняк.
Предыстория: Канамэ Куран был в Вермилионе по делам. А если вернее это дело у него было одно - значок здешнего Гима. И, конечно же, Куран сразу же по прибытию в этот город двинулся в Гим. Но там его конкретно обломили, сказав, то Сержа нет на месте и неизвестно когда он появиться. Зато администратор здания выдал Канамэ приглашение на мини-турнир. В нём говорилось что нужно прийти в особняк за городом, координаты были оставлены ниже, и победив других тренеров выиграть в турнире, доказав что ты самый сильный. Призом же были три довольно таки редких покемона: Метагрос, Драгонайт и Тиранитар. Решив, что сейчас ему всё равно делать нечего, а свои тренерские навыки перед Гимом проверить не помешает, парень попросил Алаказама перенести его к особняку, что было исполнено. В тоже время, вернувшись к себе, домой на небольшую передышку от своей работы, Ланс обнаруживает под дверью точно такое же приглашение что пришло Курану. Твёрдо рассудив, что дома ему не дают покоя Ланс решает идти на турнир и принять в нём участие. Возможно, там ему удастся пополнить коллекцию своих покемонов такими редкими экземплярами. Или можно будет отдать их в фонд организации, но я думаю это уж в самом крайнем случае. Плюс ко всему ему на трекер пришло сообщение об этом турнире и цель поучаствовать в нём. Благодоря Галлэйду Ланс тоже оказался рядом с особняком. Канамэ прошёл в особняк, там его встретил человек в официальном костюме и проводил его в гостиную, где сидели другие тренеры, которые тоже решили принять участие. Всего тренеров было восемь, шесть парней и две девушки, плюс Куран девятый. Дворецкий сказал Канамэ ждать здесь прибытия последнего участника, коим был Ланс. Рокета тоже встретили и проводили в зал к остальным. Куран обратил внимание на Ланса, но не вспомнил его. Все участники в сборе. Двери, ведущие на арену, открылись, и вышел хозяин особняка Исида Рюукен. Он объяснил стандартные правила, бой три на три, без замен и как доказательство что приз существует, выпустил призовую тройку покемонов, затем забрал их и сказал, что нужно ещё чуть подождать, пока будут составлены пары соперников. Но турнир был с подвохом. На самом деле этот турнир организовал Фаер Бласт, чтобы вычислить рокетов. Так как Фаер Бласт думал что команда Р шанса заполучить мощных покемонов и обворовать других тренеров не упустит, и устроили такую засаду. Что ж, можно считать, что Ланс попался в эту засаду, но у него были тут совсем иные цели, да и не подозревал он о таком. Хозяин особняка Исида Рюукен работал на Фаер Бласт, а эти покемоны это его покемоны. Церемониться Фаер Бласт не с кем не будет, и будет проверять каждого тренера от и до. Плюс два тренера были подставными, они работали на Фаер Бласт. Ясатору Садо, большой, мускулистый негр и Иноэ Орихиме, девушка с большим бюстом. И только сейчас Канамэ вспомнил лицо последнего вошедшего тренера. Это же был Ланс, человек с которым Куран уже дважды сталкивался в бою. Поэтому Канамэ двинулся к Лансу, поздороваться, и узнать его причину прихода сюда. Ланс же, как ни в чём не бывало, сидел в кресле и ждал, пока его пригласят на бой.
Основные НПС:
Владелец особняка: Исида Рюукен. Покемоны: Метагрос, Драгонайт и Тиранитар. Внешность:Свернутый текстВнешность Рюукена.|Спойлер
Подставные тренера: Ясатору Садо или просто Чад. Покемоны: Мачамп, Харияма и Скептайл. Иноэ Орихимэ. Покемоны: Гардевуар, Меганиум и Кактурн. Внешности обоих( Чад слева, Иноэ справа, не перепутать):
Свернутый текстУчастники:
lance
Kuran Kaname.
П.С. Я это написал, я крут. А сюжетец как по мне, бред, но на большее я не способен, хотя может и способен, не знаю.
Отредактировано Kuran Kaname (2011-08-20 12:44:46)