Блин, так вы же страшные. Да и рот с замком это.......круто.
Страх перед неизвестным, что может оборвать ваше пребывание на этом плане существования? Ну что же, я не могу вас укорять, у вас это вшито.
Рот с замком? А, ты про нижнюю губу...
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд-Матрица: Матрица поимела тебя(с)
Блин, так вы же страшные. Да и рот с замком это.......круто.
Страх перед неизвестным, что может оборвать ваше пребывание на этом плане существования? Ну что же, я не могу вас укорять, у вас это вшито.
Рот с замком? А, ты про нижнюю губу...
Страх перед неизвестным, что может оборвать ваше пребывание на этом плане существования? Ну что же, я не могу вас укорять, у вас это вшито.Рот с замком? А, ты про нижнюю губу...
Да в меня много что вшито.
Да это же круто. Захотел открыл, захотел закрыл.
Кхм, а может мы об одном и томже подумали?
нидайбох
ФиГ. Оно светит и не уходит. Дино, а ты сам попробуй юзани Санни Дай. А у меня оказываеться ТМ не просрочен и не брак, просто действие не много замедленно и всё.
окей.../делает руками странные движения. типа санни дэй юзает/
А вообще я тебя щас сопру.
что, простите?
Если Ланс к ней не зайдёт я не поверю что у нас повышен рейтинг.
У меня сомненья насчёт того, с какой стороны это будет круто. Я и так могу это делать, без этих лишних манипуляций.
Если Ланс к ней не зайдёт я не поверю что у нас повышен рейтинг.
нидайбох
Ну этого мы уже не узнаем хотя. у Занзаса появился сын и он назвал его Скуало, в честь своего верного, товарища. Мб?
окей.../делает руками странные движения. типа санни дэй юзает/
Поактивней, поактивней.
что, простите?
Тебе же надо солнце? Вот и стырю тебя к себе чтобы Дино смог на солнце не только в зеркале посмотреть.
Хентай на ролу? Число сторонников растёт. Мы завоюем мир.
У меня сомненья насчёт того, с какой стороны это будет круто. Я и так могу это делать, без этих лишних манипуляций.
Ксо, ну попроси кого-нибудь тебе помогать. У тебя же есть призрачные друзья? Хонтера или Генгара попроси. Но не вздумай к Гастли идти, он будет ртом тебе открывать, а это будет выглядеть как минимум.......странно.
Да да Ланс. Публика требует.
Отредактировано .xanxus-sama (2011-08-24 12:30:54)
Ну этого мы уже не узнаем хотя. у Занзаса появился сын и он назвал его Скуало, в честь своего верного, товарища. Мб?
почти, ога.
Поактивней, поактивней.
/делает мельницу/
Тебе же надо солнце? Вот и стырю тебя к себе чтобы Дино смог на солнце не только в зеркале посмотреть.
забирай меня скорей, увози за сто морей и целуй меня везде (чертова песня хД), 18 мне уже (с)
Ну тоесть. давай
Хентай на ролу? Число сторонников растёт. Мы завоюем мир.
и хентай, и яой, и юри. хотя бы в одном экземпляре каждого хДД
почти, ога.
Ну значит об одном и том же.
/делает мельницу/
/Сдуло/ Блин, ну не так же.
забирай меня скорей, увози за сто морей и целуй меня везде (чертова песня хД), 18 мне уже (с) Ну тоесть. давай
да, обожаю это песню.
Да ты это, подожди до завтра. Завтра обещаю, эффект будет и у тебя появиться солнце.
и хентай, и яой, и юри. хотя бы в одном экземпляре каждого хДД
Ниа и Ланс, Теншик, Ким. В одном экземпляре уже есть, надо чтобы было больше.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд-Матрица: Матрица поимела тебя(с)