мдааа...%)
ну а фигли?
может он и Скуало заодно пристрелит, а то эта ошибка прошлого уже задолбала маяться вопросами о своей смерти.
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд-Матрица: Матрица поимела тебя(с)
мдааа...%)
ну а фигли?
может он и Скуало заодно пристрелит, а то эта ошибка прошлого уже задолбала маяться вопросами о своей смерти.
/не слизывает. оставляет течь вниз под футболку/ +,___,+
/зарылся рукой в волосах Скуало, спутав их/ /взъерошивает/ /в голове звучит похоронный марш/ ^_____^
не было у нас там матом, ты что x'D
Как так? Дино со Скуло встретились и не матерились. Подозрительно не то.
/переехал хухсю танком/ ага. а я само зло
/Бомбанул Дино с самолёта/ Ну если ты само зло, то я само добро.
окей. я крут
Да, да Дино-сан. Вы круты./Подбираеться с ножом сзади, чтобы убить Дино/
приходи в госпиталь, хуле. у вас будет независимый судья, которому независимо от ситуации будет видеться не то, что надо.
Интересно тогда под каким предлогом я поплыву в Синно из Уновы? А вообще можно что-нибудь придумать. Например Занзаса смел побеспокоить его брат, тварь такая, и просит его приехать в Синно, Занзас едет туда с единственной целью - убить эту гадину.
будем эту дурь из ошибки выбивать .__.
ну а фигли?может он и Скуало заодно пристрелит, а то эта ошибка прошлого уже задолбала маяться вопросами о своей смерти.
Тоесть приехать и помочь тебе убив тебя? Хм, я согласен, тем более пистолеты у меня есть.
Как так? Дино со Скуло встретились и не матерились. Подозрительно не то.
эм....а должны? оО
/Бомбанул Дино с самолёта/ Ну если ты само зло, то я само добро.
странно, да? хДД
/придушил гада вместе с его самолетом/
Да, да Дино-сан. Вы круты./Подбираеться с ножом сзади, чтобы убить Дино/
эй, прочь от *опы моей! (с)
Тоесть приехать и помочь тебе убив тебя? Хм, я согласен, тем более пистолеты у меня есть.
только попробуй, ссучь ^___^'
эм....а должны? оО
Ну можно было для разнообразия.
странно, да? хДД/придушил гада вместе с его самолетом/
/Вылез и придушил Дино/ Нифига себя у тебя охват, обхватил самолёт, задушил его и чуть меня не убил.
эй, прочь от *опы моей! (с)
Так Дино это твоя *опа? Тогда голову как зовут?
куда ты там косишься? оО
туда, где ты не отписался.
/зарылся рукой в волосах Скуало, спутав их/ /взъерошивает/ /в голове звучит похоронный марш/ ^_____^
/вгрызся и замер/
будем эту дурь из ошибки выбивать .__.
ага. если раскрутишь его, чтобы он выложил все свое био, мб х)
ну, тебе придется уладить этот вопрос с Дино и врачами, а я чо, я беспомощный и беззащитный инвалид. если чести у Занзаса нет - валяй.
только попробуй, ссучь ^___^'
Могу предоставить пистолеты тебе, чтобы ты его убил. ^___^
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд-Матрица: Матрица поимела тебя(с)