суууууууученька прям ^_________^
Да и ты не лучше.
я не против.
Ну тогда когда спать будешь представляй Занзаса, мб повезёт.
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд-Матрица: Матрица поимела тебя(с)
суууууууученька прям ^_________^
Да и ты не лучше.
я не против.
*задротит в Террарию* о-о"""
Всем хай с:
привет, задрот оО
эээ...нет
мне в этом плане повезло %)
скотина х)
ага. а потом я в темпе убегаю х)
кстати, можно за один день дважды умереть? оО
хе. вот нефиг было ересью страдать.
ну, если очень сильно постараться, можно. а зачем интересуетесь? >___>
/зашипел/ /еще сильнее куснул/
/невкурил в чем дело и сильно сжал челюсти в ответ/
чего это унижаться то? оО
ну мы ж создания горделивые. все самостоятельно, все в себе. тебе ли не знать оО
привет, задрот оО
Для тебя Мистер Задрот с:
да искал же. зоруа у меня Ало, лол.
Внатуре лол, не заметил.
суть собственно в том, что Примо не собирался создавать мафию. в это переросло без его воли. собственно и не с собственного побуждения он создал Вонголу. его же надоумили, а сам он никто и звать никак бы был. а Спейд что... усилили бы оборону эти жалкие пацифисты и все бы норм было. ничего перестраивать-то не нужно было.
Да Примыч, интересное у него имя однако, был бы ни кем без своих друзей, как он их называет. Они же для него все друзья, как и для Тсуны, а не хранители.
эээ...нет
А что? Испугался что ли?
И вновь во флуде эти ваши Реборны. *свалил*
интересное у него имя однако
Кстати. Перешестерив еще кой-чего, я обнаружила, что "Джотто" (Giotto) - это сокращение от "Амброджотто", которое, в свою очередь, является сокращением от "Амброджио" и означает "бессмертный". (с)
Да Примыч был бы ни кем без своих друзей, как он их называет. Они же для него все друзья, как и для Тсуны, а не хранители.
ага. именно поэтому нерадивого Козарта неудачника спасли, ибо Джотто бы все нахер сорвал, если бы его друг, благодаря которому и появилась Вонгола, погиб. тупой Джотто, слабый Козарт х(
ага. именно поэтому нерадивого Козарта неудачника спасли, ибо Джотто бы все нахер сорвал, если бы его друг, благодаря которому и появилась Вонгола, погиб. тупой Джотто, слабый Козарт х(
Так всегда бывает. Это обычное дело, кто-то тупой, а кто-то слабый, но вместе они тру.
Через некоторое время он перевел взгляд на дверь ванной комнаты и хитро улыбнулся. Резко поднявшись, он подошел к двери в их номер и, приоткрыв ее, повесил на ручку табличку с просьбой не беспокоить.
Ланс намёк понял.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд-Матрица: Матрица поимела тебя(с)