Я тебе вызову. Счас на тебя слоупока натравлю.
*появились санитары и, укутав Итоки в смирительную рубашку, увезли его в психушку*
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд-Матрица: Матрица поимела тебя(с)
Я тебе вызову. Счас на тебя слоупока натравлю.
*появились санитары и, укутав Итоки в смирительную рубашку, увезли его в психушку*
УчиииииииитееееееееелЬ
как ты, учениГ.
А курица удалась на славу...
Да~~~ курочка ^ ^
Не трожь семпая/Расстрелял всех санитаров, освободил Иттоки/ Семпай, вы живы. /Радостный танцует/
Не трожь семпая/Расстрелял всех санитаров, освободил Иттоки/ Семпай, вы живы. /Радостный танцует/
Блин! Что тебя молнией ударило!
*в Хаксонуса попала молния*
как ты, учениГ.
Отлично семпай. Взял себе нового Бестера от Скуало, он босса не забывает, хороший мальчик.
/сидит смотрит разрушителей мифов/ а давайте взорвём унитаз о_О
Блин! Что тебя молнией ударило!*в Хаксонуса попала молния*
А мне на молнию пофигу. Занзас парень, протсто Занзас. Но для тебя о великий Занзас-сама.
/сидит смотрит разрушителей мифов/ а давайте взорвём унитаз о_О
А у меня вопрос семпай. Зачем его взрывать? оО
А мне на молнию пофигу. Занзас парень, протсто Занзас. Но для тебя о великий Занзас-сама.
*Занзаса повязал ОМОН*
Через некоторое время он перевел взгляд на дверь ванной комнаты и хитро улыбнулся. Резко поднявшись, он подошел к двери в их номер и, приоткрыв ее, повесил на ручку табличку с просьбой не беспокоить.
Ланс, отныне и во век я твой большой фанат. Ты исполнил просьбу народа и доказал что рейтинг повышен. Жаль что всё так быстро кончилось. Требую продолжения банкета.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд-Матрица: Матрица поимела тебя(с)