Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь возвращения лидера Рокетов

Флуд в честь возвращения лидера Рокетов

Сообщений 701 страница 710 из 1000

701

Думаю сейчас, писать или не писать отзыв о ролевой в ролевой клуб и в топ. С одной стороны, я провел здесь немного и еще не могу объективно судить, а с другой, я уже увидел достаточно для отзыва.... Пожалуй- таки подожду. А то я моуг не могу нормально судить об уровне игры, а также слаженной работе команды.

0

702

Хариан Магнус
:tomato:

0

703

Хариан Магнус
Кста, если не с кем будет поиграть - я в пустыне Жду поста одной...покемонши...

0

704

.lance ок. Правда я сейчас в области Оребурга, но во флешбэке думаю вполне можем. Что предпочитаете сударь? Диалоги, баталии, приключения, охоту на легенд? Меня сейчас устроит все.

0

705

Хариан Магнус
Предпочитаю бои, но покемоны у меня оч сильные, так что особо интересного боя не получится, на легенд охотиться- мне бы свою вытренировать, а вот диалоги можно, все равно пока мой реширам пытается новую атаку освоить)
Но только не флешбек(

0

706

.lance бои? Ну, лвлы думаю не играют особой роли если нет статов. Разве что количество атак.  Так что сразиться как раз думаю мы могли бы.
А почему не флешбэк? Не любите?

0

707

Хариан Магнус
Флешбек не люблю, тк помимо своей игры еще за лидеров стадионов приходится отыгрывать, так что нагромождать не хочу. Бой так бой, если не боитесь, то милости прошу)

0

708

Хариан Магнус написал(а):

не играют особой роли если нет статов

гипотетически играют. с уровнем у покемона возрастают показатели хп, защиты, атаки, спец. защиты, спец. атаки... ._.

0

709

:whistle:

0

710

squalo'
литературная же игра..... Какие к черту статы? Если лвлы условно обозначают опыт покемона то статы ни к селу ни к огороду.

.lance
Понимаю. А у нас на ролевой разрешено находиться в двух местах одновременно?

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь возвращения лидера Рокетов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно