Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь возвращения лидера Рокетов

Флуд в честь возвращения лидера Рокетов

Сообщений 731 страница 740 из 1000

731

Хариан Магнус написал(а):

что увы?  Мне в анкете сказали, что ролевая литературная и боевка тоже. ЛВЛы же это только побочное. Следовательно статы не действуют. И жутко раздражает черта влезать в чужой разговор....

Кстати да, статов тут как таковых нет, но атаки, которые их усиливают, действуют.

0

732

Хариан Магнус
я повторяю, ролевая литературная, но по боям. правила боя существуют и от них Вам никуда не деться.

0

733

.lance
никто и не отрицает. что у многоопытного Чаризарда огонь жарче чем у едва родившегося Чармандера.  Товарищ же Qyu., пардон, по аватару непонятно мужчина или женщина, навязывает всем свою математику.
Даже если бы статы были- есть такая вещь как взаимная договоренность между игроками. И после этого я бы послал вашу математику в 20 поколение.

0

734

Qyu. написал(а):

арр. почему у тебя в локации не стадион? ?_?

Потому что я не меняю эту ссылку. Вне впадлу, надо вообще убрать.

0

735

Хариан Магнус
у Вас с восприятием проблемы, раз Вы не можете различить персонажей по признакам половой принадлежности.
да и взаимная договоренность это уже другой случай, не путайте.

Zack написал(а):

Потому что я не меняю эту ссылку. Вне впадлу, надо вообще убрать.

не надо убрать. мне вот влом идти и искать стадион на форуме, хотела ткнуть в ссылку, а там не стадион ._.

0

736

Qyu.
значит какие ко мне вопросы? Сам оп себе бой может начаться лишь по взаимной договоренности поэтому перед поединком, я обязательно оговариваю его условия с соперником.  Так что путаете вы.

0

737

:whistle: Долго флуд бьёте, ребят.  :D

0

738

Хариан Магнус
обговариваются условия, а не исход. исход обговаривается в редких случаях обычно. когда бой по договоренности должн быть кем-то проигран, то отыгрыш уже не интересен.

0

739

Qyu. написал(а):

не надо убрать.

надо.

Qyu. написал(а):

мне вот влом идти и искать стадион на форуме

Твоя лень - твоя проблема. Я готов ждать вечно, но это лишь показывает ваш уровень, модераторы)

0

740

Zack написал(а):

Твоя лень - твоя проблема. Я готов ждать вечно, но это лишь показывает ваш уровень, модераторы)

мы тут все ленивые задницы, работающие не для себя.

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь возвращения лидера Рокетов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно