Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь возвращения лидера Рокетов

Флуд в честь возвращения лидера Рокетов

Сообщений 761 страница 770 из 1000

761

Kuran Kaname написал(а):

Хе, хе. *Глянул на своего Бластойза и представил как он пинает маленького Сквиртла* :D

он его полностью засовывает в панцирь и играет им в футбол ^^

Dino Cavallone написал(а):

меня как раз на флэше и не было =((
Присылай *_* xD
анимешники против кавказцев? у кого больше шансов?))

воот, сам виноват ^_^
у анимешников ** у нас есть крепкие люди... и сила луны, епть! хдд

0

762

Reshiram написал(а):

он его полностью засовывает в панцирь и играет им в футбол

Хм, как вариант можно рассматривать обучение в избиение Чаризардов. Только Сквиртл Чармандера долбить будет, а Бластойз Чарика, конечно же. Хотя футбол мне больше нравится.

0

763

Kuran Kaname написал(а):

Хм, как вариант можно рассматривать обучение в избиение Чаризардов. Только Сквиртл Чармандера долбить будет, а Бластойз Чарика, конечно же. Хотя футбол мне больше нравится.

и мне тоже, ибо из двоих стартов мне всегда больше огненный нравился, чо. но с футболом-дедовщина полная :?

0

764

Kuran Kaname написал(а):

Да ладно, когда-нибудь им это надоест. И да, Дино, я повторюсь, долго флуд бьёте.   Кстати, пост во флеш накатаю завтра, сегодня муза меня покинула.

меня скайп затянул .__.
окей. жду завтра.

Хариан Магнус написал(а):

Люди, кто нить из модераторов может мой бой во флешбэке с Шуном судить?

/не может. ибо вообще старается по минимуму страницы обновлять./

0

765

Kuran Kaname
как раз нет.
Чарик летающий же. Вспомни аниме.

И мастер обязательно нужен, хотя вмешиваться ему нужно только в случае конфликта между игроками.

0

766

Reshiram написал(а):

воот, сам виноват
у анимешников ** у нас есть крепкие люди... и сила луны, епть! хдд

везде то я виноват %)
Луны? Да, помню еще как с кавказцами в отпуске знакомился x'D

0

767

Reshiram написал(а):

и мне тоже, ибо из двоих стартов мне всегда больше огненный нравился, чо. но с футболом-дедовщина полная :?

Хе, мне как раз таки водный. ДАДИМ ПИНКА ОГНЕННЫМ.  :D Ладно, огненные тоже крутые ребята, особенно Блейзикен, Инфернейп и Эмбор. Хочу их себе в команду. И что мне помешает их получить? Откажусь от квеста и поймаю Дайкенки, затем уже Эмбора, а потом курицу и обезьяну.

0

768

И мастер обязательно нужен, хотя вмешиваться ему нужно только в случае конфликта между игроками.

ну а как же остальные без него обходятся? Оо

0

769

Kuran Kaname написал(а):

Хе, мне как раз таки водный. ДАДИМ ПИНКА ОГНЕННЫМ.  :D Ладно, огненные тоже крутые ребята, особенно Блейзикен, Инфернейп и Эмбор. Хочу их себе в команду. И что мне помешает их получить? Откажусь от квеста и поймаю Дайкенки, затем уже Эмбора, а потом курицу и обезьяну.

мм, тюленя *_______*

0

770

Dino Cavallone написал(а):

меня скайп затянул .__.окей. жду завтра.

Меня реал затянул. А про скайп я забыл.
Жди, жди, мне ещё Лансу пост окончательный написать надо, эх, столько дел. Целых два поста, много, с моей то проснувшейся ленью.

как раз нет. Чарик летающий же. Вспомни аниме.

Да даже если он и летающий у Бластойза преимущество, как не крути. Но оба вполне сильны, не мои любимчики, но сильны. Стартер Сквиртл это ошибка молодости.

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь возвращения лидера Рокетов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно