Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь возвращения лидера Рокетов

Флуд в честь возвращения лидера Рокетов

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

Darkender Odo
DeSmuMe

0

822

Darkender Odo
Тотже НоГба ставьте, я на ноуте на этом эмуле играю, а на нём семёрка стоит, идёт отлично, без глюков, бывают конечно падения до 95, но очень редко.

Отредактировано Kuran Kaname (2011-09-17 11:06:20)

0

823

.lance
Ох почему-то не дружу я с этим эмулем, может потому что настраивать его не не умею? Но так он вполне неплох, если настроить его.

0

824

Kuran Kaname
не знаю что в нем тяжелого, без лагов в покемон блек рубился

0

825

.lance
Хм смотря какие системки у компа - самая главная вещь.

0

826

Kuran Kaname написал(а):

Тотже НоГба ставьте, я на ноуте на этом эмуле играю, а на нём семёрка стоит, идёт отлично, без глюков, бывают конечно падения до 95, но очень редко.

Посмотрим. Просто что-то захотелось в Платиновую версию Покемонов поиграть

0

827

Darkender Odo
В Платину сам на НоГба сейчас играю, когда удаётся победить лень.

0

828

Kuran Kaname написал(а):

В Платину сам на НоГба сейчас играю, когда удаётся победить лень.

А я уже играл. Но потом комп полетел. И сейчас сижу с ноутбука. Просто все три первые лиги я проходил по нескольку раз, хочется посмотреть четвертую и пятую

0

829

Darkender Odo
Да первые три я тоже проходил. Сейчас начну четвёртую и пятую, и таки испытаю где играть лучше на НоГба или Десмуме, когда буду играть в Блэк версию.

0

830

Kuran Kaname написал(а):

Да первые три я тоже проходил. Сейчас начну четвёртую и пятую, и таки испытаю где играть лучше на НоГба или Десмуме, когда буду играть в Блэк версию.

Ты в первых трёх какого покемона брал в качестве стартовика? Я вот водных (Сквиртл, Тотодайл, Мадкип) и причем я не пожалел. А особенно когда им даешь выучить TM13 - Ice Beam

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь возвращения лидера Рокетов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно