Нет у меня был Комбускен, но там встретился тренер с земляным поком и тот просто завалил Комбускена своей атакой Rollout
Это же каменная атака и она должна раза 4 ударить, чтобы комбускена покалечить
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь возвращения лидера Рокетов
Нет у меня был Комбускен, но там встретился тренер с земляным поком и тот просто завалил Комбускена своей атакой Rollout
Darkender Odo
Ясен пень, но мой Комбаскен всё равно там всех уделал.
.lance
Я так тоже делал в Фаер Реде, и под конец у меня был Чаризард 80 уровня, монстрище, Вапореон, Нидокинг, Кадабра, но они так, для успокоения, ах да, ещё Гаярдос.
А вот потом в остальных играх старался всех равно качать, уровень может и меньше, зато качество выше. В платине к примеру до первого Гима Монферно, Люксио, Старавия, только только эволюция произошла. Захотелось мне новых ощущений.
.lance
Может крит да не один выполз, вполне может быть, но чтобы убить, наврятли. После переката вполне можно этого покемона снести было.
Но как раз огненные покемоны и слабы против землянных атак
Kuran Kaname
В первом поколении я тремя покемонами все прошел - магнетоном, кадаброй и сидрой) Стартовика отдыхать отправил, так как у бластойза сп атака не оч и скорость хромает.
И в третьем еще вроде ловил кого-то, но потом...легенду например x)
Но как раз огненные покемоны и слабы против землянных атак
боевой тип компенсирует слабость огненного.
.lance
А я Бластойза не брал, по причине того, что у него второго типа не будет, вот так я думал. Со своей командой, примерной, в Платине я определился, а вот в Блэк версии думал, но не надумал, может такую же как тут будет, не знаю, надо будет ещё добыть этих покемонов.
боевой тип компенсирует слабость огненного.
И это верно. Блейзикен прописывает Свамперту также как и травяному покемону, и с одного удара его сносит.
И это верно. Блейзикен прописывает Свамперту также как и травяному покемону, и с одного удара его сносит.
Я имел в виду, что у боевого сопротивление к каменным атакам, поэтому по комбускен они не супер эффективны) Но блазикен вообще много кого сносит, особенно благодаря новой способности из DW.
Я имел в виду, что у боевого сопротивление к каменным атакам, поэтому по комбускен они не супер эффективны) Но блазикен вообще много кого сносит, особенно благодаря новой способности из DW.
Да это я понял. А Блейзикен да, стал крутым покемоном, каждый ход + к скорости, это же вообще прекрасно.
Kuran Kaname
пока ее не преписали к уберам, она не раз вывозила мою команду в Wifi батлах
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь возвращения лидера Рокетов