Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь возвращения лидера Рокетов

Флуд в честь возвращения лидера Рокетов

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

Darkender Odo написал(а):

Нет у меня был Комбускен, но там встретился тренер с земляным поком и тот просто завалил Комбускена своей атакой Rollout

Это же каменная атака и она должна раза 4 ударить, чтобы комбускена покалечить

0

842

Darkender Odo
Ясен пень, но мой Комбаскен всё равно там всех уделал.
.lance
Я так тоже делал в Фаер Реде, и под конец у меня был Чаризард 80 уровня, монстрище, Вапореон, Нидокинг, Кадабра, но они так, для успокоения, ах да, ещё Гаярдос.
А вот потом в остальных играх старался всех равно качать, уровень может и меньше, зато качество выше. В платине к примеру до первого Гима Монферно, Люксио, Старавия, только только эволюция произошла. Захотелось мне новых ощущений.  :D

0

843

.lance
Может крит да не один выполз, вполне может быть, но чтобы убить, наврятли. После переката вполне можно этого покемона снести было.

0

844

.lance написал(а):

Это же каменная атака и она должна раза 4 ударить, чтобы комбускена покалечить

Но как раз огненные покемоны и слабы против землянных атак

0

845

Kuran Kaname
В первом поколении я тремя покемонами все прошел - магнетоном, кадаброй и сидрой) Стартовика отдыхать отправил, так как у бластойза сп атака не оч и скорость хромает.
И в третьем еще вроде ловил кого-то, но потом...легенду например x)

0

846

Darkender Odo написал(а):

Но как раз огненные покемоны и слабы против землянных атак

боевой тип компенсирует слабость огненного.

0

847

.lance
А я Бластойза не брал, по причине того, что у него второго типа не будет, вот так я думал.  :D Со своей командой, примерной, в Платине я определился, а вот в Блэк версии думал, но не надумал, может такую же как тут будет, не знаю, надо будет ещё добыть этих покемонов.

.lance написал(а):

боевой тип компенсирует слабость огненного.

И это верно. Блейзикен прописывает Свамперту также как и травяному покемону, и с одного удара его сносит.

0

848

Kuran Kaname написал(а):

И это верно. Блейзикен прописывает Свамперту также как и травяному покемону, и с одного удара его сносит.

Я имел в виду, что у боевого сопротивление к каменным атакам, поэтому по комбускен они не супер эффективны) Но блазикен вообще много кого сносит, особенно благодаря новой способности из DW.

0

849

.lance написал(а):

Я имел в виду, что у боевого сопротивление к каменным атакам, поэтому по комбускен они не супер эффективны) Но блазикен вообще много кого сносит, особенно благодаря новой способности из DW.

Да это я понял. А Блейзикен да, стал крутым покемоном, каждый ход + к скорости, это же вообще прекрасно.

0

850

Kuran Kaname
пока ее не преписали к уберам, она не раз вывозила мою команду в Wifi батлах

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь возвращения лидера Рокетов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно