Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь возвращения лидера Рокетов

Флуд в честь возвращения лидера Рокетов

Сообщений 941 страница 950 из 1000

941

Всем лучи утра и добра

0

942

.lance
И тебе того же. С повышением, сэмпай.  :flag:

Отредактировано Kuran Kaname (2011-09-18 09:32:55)

0

943

Kuran Kaname
Спс >_<

0

944

.lance
Это был вопрос времени, тебя бы всё равно повысили. Кстати, у меня есть предложение создать ферму по разведению Кибаго ^_____^.

0

945

Kuran Kaname
Да я прост не очень жаждал повышения, но меня Кью убедила) А что за тема? Расскажи поподробнее.

0

946

.lance
Ну я думаю Кью может убедить любого. Да давно тебя повысить стоило. Предлагаю познакомить моего Киллера и твою Лабрис. А они потом новый вид Кибаго выведут. Кибаго который больше, сильнее, статы круче, новые свойства, плюс новый окрас. Денег от этого будет много, можно будет каждого, даже рядового, рокета особняком снабдить. Да, да ведь я за вас, тим Р.

Отредактировано Kuran Kaname (2011-09-18 10:28:45)

0

947

Kuran Kaname
Звучит выгодно)

0

948

.lance
Ну тогда по рукам? Только для начала надо будет мне все, ну или почти все, Гимы в Унове пройти и тогда встретимся.*Представил какой будет монстр под самый конец*Да, а ведь действительно, назвать Хаксоруса как-нибудь по другому я не имею права. Киллер он и в Африке киллер.  :D
Эх, мне срочно нужен противник во флеш.

0

949

Kuran Kaname
Хех, а мне имя лабрис нравится, это такое рубящее оружие раньше было) А во флеш не могу, у меня уже намечается один.

0

950

.lance
Ясно, тоже подходит это имя таракану. Надо было назвать Хаксоруса сорок седьмой. Или просто Хитман. :rofl: Сэмпай, с тобой бой-флешбек только после прохода всех Гимов, так как мои слабочки никого из твоих не запинают. Ну, разве что, у Беартика против Лабрис шанс есть.

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь возвращения лидера Рокетов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно