мм, ну и хорошо :3 почти выздоровела,
но придумала новый способ помучить няшечку хдд
какой же? х) если не секрет, конечно. Оо
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь Разрушителей Мифов.
мм, ну и хорошо :3 почти выздоровела,
но придумала новый способ помучить няшечку хдд
Пристаёт, конечно же. А прислать, хех, такую интересную личность лучше при себе оставить. хДД
уууу, бака =-= вот если бы у него был хотя бы третий размер груди, я был бы только рад даже сам приехать, но, похоже, облом =-=
Пристаёт, конечно же. А прислать, хех, такую интересную личность лучше при себе оставить.
/завидует/ ко мне никто не пристает... =='
Если я усну в девять часов то всё равно не высплюсь, Тенши-кун. Дела? Плохо, вообще ничего не хочется делать. Сейчас, хм слушаю музыку, собираюсь делать уроки, а это собирательство растянется на два часа, ага. хд
тогда поспи днем. будь маленькой няшкой. Оо
а что случилось? или просто усталость?)
кофе или крепкий чай тебя спасут :3
а мне к четырем к репетитору по русскому языку. х)
так как у меня украли телефон, кто-то поставил блок на скайп, а контакт заблокировали, то я никак с ним не смогу связаться о3о странная ему девушка досталась хО
Может мне сменить внешность на молодого вампира-ловеласа-блондина? Хм. Но этот парень мне нравиться. хд
уууу, бака =-= вот если бы у него был хотя бы третий размер груди, я был бы только рад даже сам приехать, но, похоже, облом =-=
Це ересь, Ким-тян.
тогда поспи днем. будь маленькой няшкой. Ооа что случилось? или просто усталость?) кофе или крепкий чай тебя спасут :3а мне к четырем к репетитору по русскому языку. х)
Я после школы всегда часик на вздремнуть.
Ох да, скоро тоже буду по вторникам на факультатив по русскому ходить.
А кофе или чай, ну блин, не помогает.
Может мне сменить внешность на молодого вампира-ловеласа-блондина? Хм. Но этот парень мне нравиться. хд
а мне этот нравится =-=
Це ересь, Ким-тян.
дааа, пичалька т_т
а мне этот нравится =-=
Меня должны будут называть Идол-сэмпай. хДД
|Спойлер
Я после школы всегда часик на вздремнуть.Ох да, скоро тоже буду по вторникам на факультатив по русскому ходить. А кофе или чай, ну блин, не помогает.
пичааалька. Оо это плохо. тогда побольше отдыхай.
так как у меня украли телефон, кто-то поставил блок на скайп, а контакт заблокировали, то я никак с ним не смогу связаться о3о странная ему девушка досталась хО
няяшно ^ ^' и как вы общаетесь? х)
Меня должны будут называть Идол-сэмпай. хДД
хдд
из каждого правила всегда есть исключения, так что... хдд
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь Разрушителей Мифов.