психика однозначно твоя хД
пхах, окей. солнц, какой поезд хоть? и как мне его оттуда выманить, а то он уже наверняка про себя окрестил саратов адом и будет отсиживаться в вагончике =-=
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь Разрушителей Мифов.
психика однозначно твоя хД
пхах, окей. солнц, какой поезд хоть? и как мне его оттуда выманить, а то он уже наверняка про себя окрестил саратов адом и будет отсиживаться в вагончике =-=
няяя ** /захапал/ ням-ням ^ ^
/положил рядом с Ким ещё одну, сам сел в кресло, ожидая пока девушка насытится/
му-ха-ха, а в чем прикол? хдд кто кому надает первым по шее, что ли? хдд
Вы правы, Кими-тян. хд
я поищу, когда свалю со стадиона, ибо я там застряну еще ой как на долго =-=
Ты хочешь разозлить босса, Кими-тян?
/положил рядом с Ким ещё одну, сам сел в кресло, ожидая пока девушка насытится/
мм... /доел и эту пироженку, удивленно покосился на курана/ что-то ты сегодня подозрительно добрый Оо
Вы правы, Кими-тян. хд
однозначно я, ибо реакция более быстрая, хоть удары и слабы. тем более, я могу свободно бегать по своему вокзалу хО
Ты хочешь разозлить босса, Кими-тян?
ага ^ ^"
поезд 128Ы Адлер-Красноярск, а как выманить хз, ибо вагон я не знаю. можешь канеш попробовать покричать - стоянка 27 минут, вдоль поезда-то успеешь пробежаться x'D
поезд 128Ы Адлер-Красноярск, а как выманить хз, ибо вагон я не знаю. можешь канеш попробовать покричать - стоянка 27 минут, вдоль поезда-то успеешь пробежаться x'D
вопль "метал, сиськи и кавай!" поможет? хдд
или динку в живых оставить, все равно не выпустят из дома =о=
мм... /доел и эту пироженку, удивленно покосился на курана/ что-то ты сегодня подозрительно добрый Оо
Я теперь всегда такой буду, ага. Буду следовать канону "Идола-сэмпая".
однозначно я, ибо реакция более быстрая, хоть удары и слабы. тем более, я могу свободно бегать по своему вокзалу хО
хДД
ага ^ ^"
Почему-то мне кажеться, что это плохая затея.
Когда победит ещё двух покемонов Берга. 3-4 флешбека? Сразу? оО Это очень много. А вообще можно сделать один флеш, а перед боем с другим тренером потренировать своих покемонов которые отстали. /как бы намекает, на то, что Кими-тян нужно найти кого-нибудь для игры во флеше/
сам иди проведи. *ваще уползает за новым покемоном* о.о
мм... одно подлое и коварное создание сказало, чтоб я не приставало ни к кому, а у него высокие моральные принципы, которые выше приятельских пинков под зад и засовывания лома в одно место. =.=
пичаль. хд
Я теперь всегда такой буду, ага. Буду следовать канону "Идола-сэмпая".
няяя ^ ^ /тискает/
хДД
ога. и достать я его быстрее смогу, ибо меня вся анимка не выдерживает...
Почему-то мне кажеться, что это плохая затея.
мне тоже хдд но попробовать не стоит хО
пичаль. хд
да вообще. =-= даже просто изменять уже нельзя. =-=
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь Разрушителей Мифов.