Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь Разрушителей Мифов.

Флуд в честь Разрушителей Мифов.

Сообщений 831 страница 840 из 1000

831

Kuran Kaname написал(а):

Я тоже не смотрел Рыцаря-Вампира, когда взял внешность Курана, Дино, кстати, посоветовал взять. А вот сравнительно не давно посмотрел, и захотел взять Айдо, так что, а артов из аниме УЙМА.

конец предложения мне вапще не понятен)) а я ещё и никакого аниме не знаю, поэтому мне не надо рассказывать все вот эти названия. они не понятные)

0

832

Amua Ucho написал(а):

конец предложения мне вапще не понятен)) а я ещё и никакого аниме не знаю, поэтому мне не надо рассказывать все вот эти названия. они не понятные)

Мне самому не ясно что я пишу. оО Всё спонтанно. Ааа, ну я надеюсь, что я всё понял. хд

0

833

Kuran Kaname написал(а):

Мне самому не ясно что я пишу. оО Всё спонтанно. Ааа, ну я надеюсь, что я всё понял. хд

ты не один такой, ога) и что же ты понял?)

0

834

Amua Ucho написал(а):

ты не один такой, ога) и что же ты понял?)

Что ты не можешь определиться с внешностью, ага.

0

835

Kuran Kaname написал(а):

Что ты не можешь определиться с внешностью, ага.

эээй, я с вношностью определилась, так что ты не то понял о.О

0

836

Amua Ucho написал(а):

эээй, я с вношностью определилась, так что ты не то понял о.О

Нее, я понял именно то. А что если появиться девушка, которая будет знать из какого фендома твой персонаж, посмотрит в списке внешностей, не занято, и возьмёт внешность. Тебе придёться тогда искать новую. Так что я всё правильно понял.

0

837

Kuran Kaname написал(а):

Нее, я понял именно то. А что если появиться девушка, которая будет знать из какого фендома твой персонаж, посмотрит в списке внешностей, не занято, и возьмёт внешность. Тебе придёться тогда искать новую. Так что я всё правильно понял.

найду новую и буду ждать, пока опять придёт девушка, которая будет знать из какого фендома мой персонаж, посмотрит в списке внешностей, не занято, и возьмёт внешность. Затем я опять найду новую и буду ждать, пока опять придёт девушка, которая будет знать из какого фендома мой персонаж, посмотрит в списке внешностей, не занято, и возьмёт внешность. Затем я опять найду новую и буду ждать, буду ждать, пока опять придёт девушка, которая будет знать из какого фендома мой персонаж, посмотрит в списке внешностей, не занято, и возьмёт внешность. Затем мне опять придётся находить новую и я буду ждать...
Пхах, я могу копировать это вечно ;D

0

838

Amua Ucho написал(а):

найду новую и буду ждать, пока опять придёт девушка, которая будет знать из какого фендома мой персонаж, посмотрит в списке внешностей, не занято, и возьмёт внешность. Затем я опять найду новую и буду ждать, пока опять придёт девушка, которая будет знать из какого фендома мой персонаж, посмотрит в списке внешностей, не занято, и возьмёт внешность. Затем я опять найду новую и буду ждать, буду ждать, пока опять придёт девушка, которая будет знать из какого фендома мой персонаж, посмотрит в списке внешностей, не занято, и возьмёт внешность. Затем мне опять придётся находить новую и я буду ждать...Пхах, я могу копировать это вечно ;D

МНОГО БУКАФФ.  :crazyfun:

0

839

Kuran Kaname написал(а):

МНОГО БУКАФФ.

:D

0

840

Amua Ucho
Ну так блин, великий копипаст. ПЛАГИАТ.

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь Разрушителей Мифов.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно