ну позязечки
/Посмотрел на Дино, который стараеться давить на жалость/Мвахахаха, НЕТ, БУГАГА.
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь Пивкулеса! Дыаа! xD
ну позязечки
/Посмотрел на Дино, который стараеться давить на жалость/Мвахахаха, НЕТ, БУГАГА.
даа. надеюсь, что мне удастся это сделать. ^ ^'
моя первая ловля на поке-рпг... няя. ^_____^
няяя ^__^ /утопала писать посты т.т/
Ну чтож, товарищи, думаю, переодеваться мы не будем.
А вперёд в таком наряде. /Встал на носочки, сделал руки и ноги как надо/ ТЕНШИ, го сюда. хД
/быстренько сбегал и одел костюм рокета/ окей. ^ ^
а что надо делать? Оо /внимательно смотрит по сторонам/
няяя ^__^ /утопала писать посты тт/
мы с тобой ^ ^ ты спраавишься. :3 удачки тебе там)
...
/самовнушение/ я мужыг. а мужыг сказал = мужыг сделал. я должен это сделать. должен. станцевать балет. БЛЕАТЬ! /скатился на ржач/ xDDDD
агаа. тогда ты только мне мысль для сюжета дай, а я сделаю :3у меня хорошо. только поясница болит, так как простудил ее х)
Мыслю. Ну сначала знакомство конечно, может какая-нибудь трагедия и я и ты решились помочь всем, а остальные побоялись, а вообще это спонтанно, если я лучше подумаю что-нибудь "родиться", надеюсь.
Надо быть аккуратнее, Тенши-кун, ага.
мы с тобой ^ ^ ты спраавишься. :3 удачки тебе там)
угу) остался только пост с ловлей))
/быстренько сбегал и одел костюм рокета/ окей. ^ ^а что надо делать? Оо /внимательно смотрит по сторонам/
Танцевать балет "Лебидиное озеро". Я, да и Дино наверное тоже, не будем танцевать дуэтом.
.../самовнушение/ я мужыг. а мужыг сказал = мужыг сделал. я должен это сделать. должен. станцевать балет. БЛЕАТЬ! /скатился на ржач/ xDDDD
Переоденься ещё в форму лебедя. Бло, я не могу. хДДДДД
Мыслю. Ну сначала знакомство конечно, может какая-нибудь трагедия и я и ты решились помочь всем, а остальные побоялись, а вообще это спонтанно, если я лучше подумаю что-нибудь "родиться", надеюсь. Надо быть аккуратнее, Тенши-кун, ага.
агаа. тогда ты подумай пока что, как придумаешь - скинь мне в двух-трех предложениях и я тогда все составлю. :3
так-то в приципе вроде все банально. но ты подумай, да.) мало ли, вдруг придумаешь что-то лучше. ^ ^
да лааадно тебе. зато на физкультуру не хожу. ^_______^
Я, да и Дино наверное тоже, не будем танцевать дуэтом.
мне всё равно. хоть с гопами, хоть со старушками из ВИА гры. я хоть как этого делать не хочу xD
Переоденься ещё в форму лебедя. Бло, я не могу. хДДДДД
НЕТ! xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь Пивкулеса! Дыаа! xD