ты преувеличиваешь ^__^
Ни-сколь-ко.
да да, я понял ^_____~
Мы всегда друг друга понимаем, сэмпай. Бельфегор/Дино, нет-нет. Ладно Бел/Фран, Дино/Хибари, но не это. /Хнык/
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь Пивкулеса! Дыаа! xD
ты преувеличиваешь ^__^
Ни-сколь-ко.
да да, я понял ^_____~
Мы всегда друг друга понимаем, сэмпай. Бельфегор/Дино, нет-нет. Ладно Бел/Фран, Дино/Хибари, но не это. /Хнык/
Ни-сколь-ко.
поздравляю))
О___________О''
ты когда в яойщики то записаться успел?..
О___________О''ты когда в яойщики то записаться успел?..
Давно блин. Ой, это не я, чесно-чесно. Просто арты с Белом искал и наткнулся. Я плакал, пришлось сразу же закрыть, ибо не могу смотреть.
Давно блин. Ой, это не я, чесно-чесно. Просто арты с Белом искал и наткнулся. Я плакал, пришлось сразу же закрыть, ибо не могу смотреть.
О.О
лол.
О.Олол.
Фух, это оказываеться не Дино, а Цуна и неумелый художник, меня чуть инфаркт не хватил.
Фух, это оказываеться не Дино, а Цуна и неумелый художник, меня чуть инфаркт не хватил.
эй, я же не настолько ужасен ^ ^''
эй, я же не настолько ужасен ^ ^''
Как то ты уверенно о себе отозвался, я бы не был так уверен. хД Всё, хочу флеш с маленьким Канамэ, встреча Дино и Курана. хд
Отредактировано Kuran Kaname (2011-10-01 22:27:23)
Как то ты уверенно о себе отозвался, я бы не был так уверен. хД Всё, хочу флеш с маленьким Канамэ, встреча Дино и Курана. хд
скажу тебе более, я - няшка с красивой улыбкой хдд
м. давай. хДД подеремся по настоящему х)
/заепся вышивать глаза Ури/ х_х
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь Пивкулеса! Дыаа! xD