вот и славно :3 что посоветуешь посмотреть/послушать?)мааатрааасик ^______________^ /кинулся тискать/
оО Ксо, ксо, даже не знаю.
Возьми себе такой в питомнике ^____^ Бывший мой. хд
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь SoulSilver
вот и славно :3 что посоветуешь посмотреть/послушать?)мааатрааасик ^______________^ /кинулся тискать/
подумай пока что ^____________^
подумаю. :3 в принципе, Теншик хотел собирать только водяных.)
а Эйпома довести до Эмбипома и использовать против Сабрины. ^ ^
а так... подумаю.) может сделаю себе шесть водяных и шесть нормаальных)
тогда будет так (в идеале) -
Поливрат, Клойстер, Старми, Кингдра, Бластойз, Гайардос,
Клифейбл, Вигглитафф, Эмбипом, Тогекисс, Мильтанк и либо Снорлакс, либо Блисси. ^ ^
подумай пока что ^____________^подумаю. :3 в принципе, Теншик хотел собирать только водяных.)а Эйпома довести до Эмбипома и использовать против Сабрины. ^ ^а так... подумаю.) может сделаю себе шесть водяных и шесть нормаальных)тогда будет так (в идеале) - Поливрат, Клойстер, Старми, Кингдра, Бластойз, Гайардос,Клифейбл, Вигглитафф, Эмбипом, Тогекисс, Мильтанк и либо Снорлакс, либо Блисси. ^ ^
Блисси бери, она выносливее, да и для лечения покемонов d покецентр ходить не надо будет.
Отредактировано Kuran Kaname (2011-10-02 14:58:51)
Amua Ucho
Kuran Kaname
Блисси бери, она выносливее, да и для леченеия покемонов покецентр ходить не надо будет.
в питомнике валяется моя Хаппини, подаренная Блю мне на ДР.)
так что, может ее и достану обратно. ^ ^
стоит или нет, как думаешь?)
Amua Ucho
Amua Ucho
tenshi hikari;
Kuran Kaname
в питомнике валяется моя Хаппини, подаренная Блю мне на ДР.)так что, может ее и достану обратно. ^ ^стоит или нет, как думаешь?)
Можно взять Хеппини, тогда придёться проводить шесть боёв с ней для полной эволюции, или сразу Блисси поймать, но одназначно, если тебе нужно, то стоит.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь SoulSilver