Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь SoulSilver

Флуд в честь SoulSilver

Сообщений 631 страница 640 из 1000

631

Romero написал(а):

Обдумываю свои планы. Ну для начала написал пост, это было необходимо, всё же поддержка ролевой, когда так много людей теперь заняты учебой. Фауст надеюсь появится, а то иначе придется начать новую линию для себя и идти одному

поняятно. это хорошо, что все-таки написал.)
а то мы по тебе соскучились. тт ушел так внезапно.
теншик тоже решился играть поактивнее. ^ ^
в одиннадцатом классе, ага х)
фауст появляется. только реедко.
я передам заку, что вы теперь с нами)
так что... может он появится.

0

632

Нашел сайтик, где можно заказать фишки Поков, причем там все поколения, даже пятое есть. Может от нечего делать и от большого фанатизма куплю пачку oO
http://www.toysnjoys.com/pokemisc.html

0

633

Romero написал(а):

Нашел сайтик, где можно заказать фишки Поков, причем там все поколения, даже пятое есть. Может от нечего делать и от большого фанатизма куплю пачку oOhttp://www.toysnjoys.com/pokemisc.html

а у меня дома мягкие игрушки ^ ^
бульбасавр, клифейри, генгар, снорлакс, поливирл,
иви, сквиртл, пикачу, мью. х)
и карточки, и фишки, и наклейки, и игры настольные.
уф, чего только нет. ^ ^'

0

634

У меня мечта - что бы вернулись былые времена, как когда я был в 5-6 классе и народ во дворе снова играл в Фишки! Эх, вот это было бы даа =) Правда спроса на покемонов нет, так как даже по Диснею перестали показывать. Озвучили 10-11 сезоны и всё, заступорились.. Но опять же этот канал не распостранённый, вот бы Первый купил права на показ, промотал 10-11 сезоны и выдвинул уже свои озвученные следующие сезоны. Вот тогда бы поднялся оГромный спрос и в ближайших магазинах снова можно будет купить фишки. Я сам начинал всего с 24 и закончил 400+ :) Там кстати ещё был бум на Рейнджеров я помню =)

0

635

Romero
эх ностальгия xDDD

0

636

Джек
Всё же я куплю фишки по нету, пусть они и на японском всё равно xD

0

637

Romero
ты прям коллекционер) у меня до сих пор они лежат на чердаке  xDDD

0

638

Romero написал(а):

У меня мечта - что бы вернулись былые времена, как когда я был в 5-6 классе и народ во дворе снова играл в Фишки! Эх, вот это было бы даа =) Правда спроса на покемонов нет, так как даже по Диснею перестали показывать. Озвучили 10-11 сезоны и всё, заступорились.. Но опять же этот канал не распостранённый, вот бы Первый купил права на показ, промотал 10-11 сезоны и выдвинул уже свои озвученные следующие сезоны. Вот тогда бы поднялся оГромный спрос и в ближайших магазинах снова можно будет купить фишки. Я сам начинал всего с 24 и закончил 400+  Там кстати ещё был бум на Рейнджеров я помню =)

а мне не нравились побитые,
мятые фишки, поэтому и не играл в них.
только коллекционировал и
складывал в коробочку. х)
да, покемонов почти все любят, поэтому
стоит только их начать крутить по ТВ -
пойдет опять спрос на них ^ ^
дааа. хорошее было время :3

0

639

мдааа...с народ тухло

0

640

Джек
Коллекционер это второе, а первое - игрок! Всё же это азартная игра, фишки стоять денег ;)
Tenshi Hikari
Пусть и потертые, но зато сразу видно - фишка живет! =)

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь SoulSilver

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно