Как Эш попал в Шафранию раньше, чем в Селадон?
Непоряяядок!
магия! или просто Шафрания ближе к Эшу была, чем Селадон, либо он топографический кретин и банально заблудился х)
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Я не буду создавать флуд! ‡и не ждите >_<
Как Эш попал в Шафранию раньше, чем в Селадон?
Непоряяядок!
магия! или просто Шафрания ближе к Эшу была, чем Селадон, либо он топографический кретин и банально заблудился х)
Рэд просто завидует хД
Рэд просто завидует хД
у нас снова запрещено ходить по региону в беспорядке? Оо
у нас снова запрещено ходить по региону в беспорядке? Оо
игры, Катарн, игры оо'
игры, Катарн, игры оо'
ааа... ну мы играем в другие игры, нам пока хватает =)
Рэд негодует...имея на руках всех стартовиков, Пикачу и Пиджиотто, Эш не смог победить Абру и попёрся за Призрачным покемоном в Лавандию. Но и там он, цука, умудрился никого не поймать...Хантер пошёл вместе с ним из жалости...ну что за диплодок? xDDDDDDD
Рэд негодует...имея на руках всех стартовиков, Пикачу и Пиджиотто, Эш не смог победить Абру и попёрся за Призрачным покемоном в Лавандию. Но и там он, цука, умудрился никого не поймать...Хантер пошёл вместе с ним из жалости...ну что за диплодок? xDDDDDDD
вспомни еще бой на психическом стадионе, второй дубль. Он победил Сабрину тем, что тупо РАССМЕШИЛ её xD
вспомни еще бой на психическом стадионе, второй дубль. Он победил Сабрину тем, что тупо РАССМЕШИЛ её xD
Вот буду щаз смотреть xD
перевод - сказка))
Начиная от "Роя Бидрил", заканчивая вопросом парня к девушке "Можно я оставлю себе твоё фото?" xDDDDDD
вопросом парня к девушке "Можно я оставлю себе твоё фото?" xDDDDDD
Брок полюбому =))
Брок полюбому =))
ох этот Брок... пожиратель женских сердец х)
Кроганка а него не хватает =)
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Я не буду создавать флуд! ‡и не ждите >_<