О_о
что? у меня друзья расстались... я на грани этого же... чорд тт
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Я не буду создавать флуд! ‡и не ждите >_<
О_о
пичаль.
пичаль.
да, мое хамство в отношении няши перешло все пределы хдд
tenshi hikari;
Можно.
Там в принципе не очень сложно. Могу написать инструкцию на досуге.
Taizo
напишиии, онэгаи ^_________^
буду несказанно рад.)
у меня это... эмуляторы, ага. :3
tenshi hikari;
У меня тоже
Но я играю в основном хак Pokemon White
Taizo
а можно ссылку на его скачку? * *
а то давно искааал.)
онэгааааи, Тайзо-кууун :3
tenshi hikari;
Могу дать на офф. страницу проэкта.
И это здесь:
http://projectpokemon.org/forums/showth … ?14549-Pok
Taizo
и что качать, как открывать, как устанавливать,
как что делать и так далее? ^__________^
tenshi hikari;
Я тебе сейчас отвечу таким:
Всё что нужно для хака:
1.Эмулятор
2.Игра Pokemon Black или Pokemon White. Найдите сами т.к. выставлять ссылки на ромы это пиратство.
3.Хак:
Ссылка 1
Ссылка 2
4.И немного внимательности и терпения.
Для начала расскажу что это такое:
1.Этот хак состоит в том что в нём можно поймать абсолютно любого покемона из 649 существующих.
2.Некоторые атаки изменены.Т.е. изменены их мощность и прицельность, а также тип атаки.
3.Теперь любого покемона можно эволюционировать ели вы играете в одиночку.Т.е теперь чтобы эволюционировать Хоунтера в Генгара нужно просто прокачать его до 36 Уровня и т.п.
4.Изменены покемоны. Т.е. некоторые покемоны изменили тип, а также некоторые изменили порядок изучения атак но также могут теперь выучить новые атаки. Все изменение есть вместе с хаком в документе "Pokemon and Attack Changes"
5.Также изменены лидеры стадионов и тренеры. Т.е. теперь в первом стадионе вместо двух покемонов с вами будут сражаться все стартовики и одна обезьяна. Все изменения лидеров и битв с N и Гетсисом есть в документе "Important rosters"
6.Некоторые вещи были изменены. Т.е. теперь Магмарайзер можно просто использовать как зелье(Магмарайзер не восстанавливает жизнь а эволюционирует Магмара).
7.Также некоторые вещи которые можно найти на маршрутах изменены. Пример: Теперь вместо одного Огненного камня в пустыне на Route 4 вы получите 6.
8.Также изменены "Внутри-игровые обмены"
Известные проблемы:
Перед первым стадионом рекомендуется чтобы у вас было три покемона.
Установка:
1.Когда вы скачали всё разархивируйте всё по папкам Хак в папку "Хак" и т.п.
2.Затем открываем папку "Хак"=>"Patching Station". И копируете туда вашу игру.
3.Как только вы скопируете игру в эту папку ВНИМАНИЕ! если у вас игра Pokemon White то вы должны ВНИМАНИЕ! щелкнуть и не отпуская кнопку перетащить игру на "whitepatch" и если у вас Pokemon Black то на "blackpatch".
4.Затем в этой же папке у вас должно появиться одно из этих: PokemonVoltWhite или PokemonBlazeBlack это и будет нашой новой игрой.
5.Теперь запускаем эмулятор. Т.е. двойной щелчок на "Desmume.exe" в папке "Эмулятор" или как вы там её обозвали.
6.Затем когда открылся эмулятор щелкаем на File=>Open Rom...=> и открываем PokemonVoltWhite или PokemonBlazeBlack
7.Если у вас не получилось значит вы сделали что-то не так или вы просто скачали не чистую версию игры.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Я не буду создавать флуд! ‡и не ждите >_<