а ты попробуй найди щеночка - вокруг одни большие псы хD слишком маленькая сумма оО
тогда за какую цену ты бы смогла убить, или хотя бы серьёзно покалечить, маленькое беззащитное существо?
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Я не буду создавать флуд! ‡и не ждите >_<
а ты попробуй найди щеночка - вокруг одни большие псы хD слишком маленькая сумма оО
тогда за какую цену ты бы смогла убить, или хотя бы серьёзно покалечить, маленькое беззащитное существо?
и что ты собираешься творить? :о
Автограф свой оставить, ты против? Могу ещё и отрезать что-нибудь, но это лишь по твоему желанию.
добавляй хД
Чё, реально можно таким образом конфетки набивать? Круто.
/как в замедленной съемке, меееедленно бросается к Курану/неее-е-ее-е-е-е-етттт.......
*Не обращает внимания на Дино, высморкался*
Ну ты и тормоз. хд
дыа, ещё и бессердечная оО
Автограф свой оставить, ты против? Могу ещё и отрезать что-нибудь, но это лишь по твоему желанию.
крестик поставить? не, давай ченить посерьёзнее. Круг например, куда уж серьёзнее? ;D
отрежь мне тентаклю на лбу :о
Чё, реально можно таким образом конфетки набивать? Круто.
нет. мне просто делать нечего и конфеты девать некуда.
*Не обращает внимания на Дино, высморкался*
Ну ты и тормоз. хд
/насупился и отвесил Кураше быстрый пинок под задничку/
Kuran Kaname
т.т
а что если семья щеночка придёт и отомстит? Оо я ещё и самокритичный параноик хD
а что если семья щеночка придёт и отомстит? Оо я ещё и самокритичный параноик хD
представь, что он сирота. так за какую цену?))
крестик поставить? не, давай ченить посерьёзнее. Круг например, куда уж серьёзнее? ;Dотрежь мне тентаклю на лбу :о
А я хотел пентаграмму нарисовать, чтобы продать твою душу суккубам. Ну, если ты этого хочешь....*Занёс стилет*
нет. мне просто делать нечего и конфеты девать некуда.
Ёпт, 534, отдай мне половину. хДД
/насупился и отвесил Кураше быстрый пинок под задничку/
*Протект*Мои навыки сильно возрасли с нашей последней встречи, учитель.
представь, что он сирота. так за какую цену?))
придут дальние родственники Оо А сейчас я ухожу прятаться от союзника, которого нечайно подстрелила т____т
А я хотел пентаграмму нарисовать, чтобы продать твою душу суккубам. Ну, если ты этого хочешь....*Занёс стилет*
рисуй пентаграмму) на спине.
Ёпт, 534, отдай мне половину. хДД
я тебя не настолько люблю xD
*Протект*Мои навыки сильно возрасли с нашей последней встречи, учитель.
Поздравляю. Много практиковался? х)
Фините Инкантатем. /отменил протект Курана, снова пнул/
придут дальние родственники Оо А сейчас я ухожу прятаться от союзника, которого нечайно подстрелила т____т
добрая алчная Дуся)
добрая алчная Дуся)
смазливая и трусливая Люся :о
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Я не буду создавать флуд! ‡и не ждите >_<