Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Я не буду создавать флуд! ‡и не ждите >_<

Я не буду создавать флуд! ‡и не ждите >_<

Сообщений 901 страница 910 из 1000

901

Dino Cavallone написал(а):

скорее меньше играй в "вампиров" вконтакте   
но смысл понятен х)
а как твое настроение?

шикарно. Победа *__*
Как у вас погодка?))

0

902

доброе утро - это когда не снились всю ночь упыри какие-то 
от которых мы с героями "Как я встретил вашу маму" по всему городу и окрестностям носились

ахуенно.
почти так же, как мой захват Останкино.

0

903

Dino Cavallone
Рассказ х)
Настроение не очень... причина: болезнь.

0

904

Amua Ucho написал(а):

шикарно. Победа *__*
Как у вас погодка?))

поздравляю))
погода холодная, на лавочке больше не поночуешь .__.

squalo' написал(а):

ахуенно.
почти так же, как мой захват Останкино.

аналог "захвата Останкино" мне вчера снился =___=

0

905

а мне сегодня снился анимефест, где оргами я был избран жертвой постановки. подходит ко мне знакомая в образе и говорит "Тебя желает видеть Всевышний" и что мне надо пройти в какую-то дыру, с каким-то странным названием, что я ржал, но уже не помню. чот типа Вшиволесая топь. захожу туда, а там друг варит зелье, вокруг все зомбированные, зеленые. я в зеленой куртке, нипалюсь. но меня спалили, мол почему он не повинуется?! и потои я носился по всему комплексу, заныкался в каком-то месте, там сидела какая-то развратная баба, разводящая меня на секс. пиздец просто.

0

906

поздравляю))
погода холодная, на лавочке больше не поночуешь .__.

ты ночуешь на лавочке? :о

0

907

аналог "захвата Останкино" мне вчера снился =___=

ахаха. а можно подробности? хд

0

908

Emilie написал(а):

Рассказ х)
Настроение не очень... причина: болезнь.

Началось всё в прошлую субботу, когда ко мне из далекого холодного Челябинска приехал билет на концерт одной группы, которые я посещаю уже три года, а всё потому, что, ссука, традиция такая сформировалась. Ещё дня три после этого мои дела уже ничего не могло испортить, даже вялые попытки билета сбежать от меня, когда я пытался с ним уединиться. Потом пришло осознание того, если я не накоплю денег, мне придется выходить прямо сейчас, чтобы успеть дойти пешкодрапом на концерт вовремя. И вот уже несколько дней ношусь, собирая с знакомых долги и требуя с места учебы стипендию за три месяца заранее, хотя я там два месяца не появлялся. Собственно, дела и вертятся то возле одного события, не считая того, что анимешники до сих пор спорят о выборе аниме, которое будем смотреть на большом экране +_+
как Вам мое сочинение? хДД
И поправляйтесь)

0

909

squalo' написал(а):

а мне сегодня снился анимефест, где оргами я был избран жертвой постановки. подходит ко мне знакомая в образе и говорит "Тебя желает видеть Всевышний" и что мне надо пройти в какую-то дыру, с каким-то странным названием, что я ржал, но уже не помню. чот типа Вшиволесая топь. захожу туда, а там друг варит зелье, вокруг все зомбированные, зеленые. я в зеленой куртке, нипалюсь. но меня спалили, мол почему он не повинуется?! и потои я носился по всему комплексу, заныкался в каком-то месте, там сидела какая-то развратная баба, разводящая меня на секс. пиздец просто.

ахахах))
Тебя желает видеть Всевышний~~! https://forumupload.ru/uploads/0003/5f/e1/703136-4.gif 

Amua Ucho написал(а):

ты ночуешь на лавочке? :о

нет, но если б захотел - уже б не смог :О

squalo' написал(а):

ахаха. а можно подробности? хд

неа https://forumupload.ru/uploads/0003/5f/e1/703145-5.gif

0

910

нет, но если б захотел - уже б не смог :О

если бы захотел, то смог :о

0