Школьная газета. Статья "Мистика"
-Привет, Елена. А что ты думаешь о двойниках? Таковые существуют?
-Двойники? Тьфу, да бросьте. Если только близняшки. А двойники? Что за бред? Не может быть двое одинаковых людей, но одна родилась на несколько сотен лет раньше. Что за детские сказки?-Привет, Клаус, а что ты думаешь о полукровках/гибридах?
-Полукровках? Эм.. слышал о таких во всяких мифических штучках. А гибриды. Прикольное слово, оно меня успокаивает. От него сразу становиться смешно. В общем нет. Бред какой-то. Какие еще полукровки?-Привет, Бонни, ты веришь в магию и ведьм?
-В магию? Я что похоже на пятилетнего ребенка? В какую еще магию? Ну, видела раньше мультик "Witch": там девочки на верх поднимались, из рук выпускали стихии. Прикольное было время. Но я была ребенком. Что за бредовые вопросы?-Привет, Деймон, а как ты относишься к вампирам?
-О, эти, клыкастые. У них вечно грязный рот от крови, они такие накаченные, сильные, бледнокожие. Кажись, горят на солнце, светятся... и еще они пьют кровь. Еще что-то надо?-Привет, Ребекка. А что ты слышала о древних вампирах?
-О древних? О вампирах? Вот вы странная женщина! Я не знаю о чем Вы говорите. Читала в книгах, что существуют вампирчики клыкастые, которым уже более тысячи лет. Ну и все вроде.-Эй, Аларик. Вот ты учитель истории, как относишься к охотникам на вампиров?
-Охотникам? На вампиров? Еще скажите, что охотники стреляют в вампиров вербеной и ружьем с осиновыми колами. Если Вы в это верите, давайте посмеемся?
Сложно быть самим собой, когда другие хотят видеть маску (с).
У каждого свой секрет, своя тайна. У кого-то скрываться получается хорошо, а у кого-то как в неудачном драмкружке. Но они все равно не рассказывают о своей настоящей сущности...
Реклама vol.2 ‡пиар)
Сообщений 991 страница 1000 из 1000
Поделиться9912012-03-22 22:15:11
Поделиться9922012-03-23 07:44:43
Поделиться9932012-03-23 15:47:57
2040: проклятое поколение.
2040 год. В мире помимо обычных людей живут так называемые индиго, «одаренные». Несмотря на все свое могущество, они с самого своего появления являются изгоями. Дело не только в том, что они отличаются от обычных людей, которые относятся к ним с опаской и подозрительностью, основной проблемой индиго являются люди, борющиеся за власть. С момента появления первого одаренного, он уже являлся несвободным, тем, кому не может принадлежать собственная жизнь. Но это было в далеком 1945 году, в настоящем же все намного страшнее. Множество фракций, все с тысячью масок и каждая из них старается заполучить под свое начало армию индиго, с которой было бы не страшно даже завоевать весь мир, как мечтали когда-то великие полководцы. Однако кто-то, кажется, просто хочет сжить со свету всех индиго, иначе к чему строить все эти козни?
http://indigokids.mybb.ru/viewtopic.php … =11#p46659
Поделиться9952012-03-23 17:22:02
Анкета|Правила|Акции
Хочется почувствовать себя в детстве? Побыть немного ребенком со своими мечтами и целями, понятными только ему самому? Или наоборот, стать чуточку старше и пробиться к вершине популярности? Хочется стать кем-то определенным и попробовать поймать собственного карманного монстра, чтобы пройти путь от поражений к величественным победам и красивым ходам?
Тогда эта ролевая для вас! Попробуйте почувствовать себя новичком-тренером, начинающим координатором или просто путешественником, которого отпустили только из-за покемона. Вариантов множество - множество и развитий сюжета[/align]
Поделиться9962012-03-23 21:42:14
http://tvdimmortalstory.rolka.su/viewto … p=19#p6464
РАЗЫСКИВАЕТСЯ ЭЛАЙДЖА!!!
*thanks tumblr
БРАТИШКА! МЫ ОЧЕНЬ ЖДЕМ ТЕБЯ!!!
Поделиться9972012-03-25 19:54:57
Love is betrayal. Love is anguish. Love is sin. Love is selfish. Love is hope.Love is pain. Love is death. What is Love's? Love A BITCH
Поделиться9982012-03-25 20:31:54
Расширь границы воображения: PLAY ART
Поделиться9992012-03-26 07:58:38
Начало истории. | Нападение роботов на столицу! |
АКЦИИ!!!
Вперёд! Выбери свою сторону на Апокалипсис 2136