Реклама vol.2 ‡пиар)
Сообщений 431 страница 440 из 1000
Поделиться4322011-11-11 08:53:28
click*
Могущественная вещь время; и опасная, если в него вмешиваться..
А ты готов вмешаться в него?
Поделиться4332011-11-11 09:43:42
Поделиться4342011-11-11 16:32:49
Аааа! Новый Шерлок!!
by tumbler* кликабельно*
Ваша реклама - http://infectmelondon.rusff.me/viewtopi … p;p=9#p854
Поделиться4352011-11-11 16:47:42
© tumblr
Я обещаю, что спрячу Дары Смерти.
Я обещаю, что буду любить историю о Мальчике-Который-Выжил
Ваша реклама - http://todayllbeagift.mybb.ru/viewtopic … p=23#p7698
Поделиться4362011-11-11 16:49:46
(c) tumblr
Мы ищем их!
Ваша реклама - http://camelot.f-rpg.ru/viewtopic.php?i … p=38#p9702
Поделиться4372011-11-11 18:42:41
Если к тебе в руки попало это письмо, мой друг, ты - настоящий волшебник!
Мы предлагаем тебе окунуться в мир, где ты почувствуешь себя как дома,
найдешь новых друзей и прикоснешься к настоящей магии.
Тебя вовлечет в водоворот событий, на исход которых ты можешь повлиять сам.
Только ты можешь изменить историю.
Только ты можешь изменить мир,
полный загадок, тайн и неожиданностей.Мы приглашаем тебя ознакомиться с сюжетом, списком занятых волшебников, а так же с акциями.
Поделиться4382011-11-11 18:44:16
Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счет(c).
• Мы команда.
Все и каждый, присоединившись к нам, станет ее частью. Поможем, подскажем, обогреем. Наш форум – это способ хорошо провести время, отвлечься или развлечься и насладиться хорошей игрой.
• И пусть мечты сбываются.
Мы идем навстречу игрокам - строим сюжетную линию, в связи с его пожеланиями, не навязывая приевшейся каноничности.
• Мы рады Вам
Любому игроку - готовы пойти на встречу. Начиная от написания анкеты и заканчивая пробным постом. Мы действительно рады ВАМ!Рады приветствовать канонов по пробному посту. Неканоны так же – добро пожаловать!!
Поделиться4392011-11-11 18:45:12
Ролевая игра про волков - †Волки: подпись кровью†
Чувство свободы, стремление покорить бескрайние просторы и безудержное желание жить, подобно волку в лесу – знакомо ли тебе это? Тогда тебе осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. Станешь ли ты загадочным членом стаи Ядовитого Тумана, чьи секреты пытаются прознать все жители этого мира, или вольешься в ряды стаи Серой крови, чья жестокость и коварство в бою не знают границ? А может, ждет тебя единение со стаей Призрачных Следов, которая, подобно золотой середине, сдерживает натиск обеих сторон? Ступай осторожно, друг. И не забывай о смертельной опасности исходящей от нежити. Или ты уже пополнил их ужасные ряды?.. Поставь свою подпись кровью, вступив на эти земли.
Подробности читайте в сюжете.
†Волки: подпись кровью†
Особенности нашей игры:
1. Жанр игры – мистика.
2. Три уникальных стаи живых волков со своими особенностями.
3. Возможность играть за нежить.
4. Дружелюбный и исполнительный администраторский состав никогда не оставит вас в стороне.
5. Настоящий праздник для любителей кровавых боёв, интриг и приключений.
И ещё много интересного ждёт вас в нашем игровом мире. Присоединяйтесь к нам. Вместе мы создадим игру, в которой хочется жить!
†Волки: подпись кровью†