Джек
привет .D
Как день провёл?))
Привет) А что никого небыло до этого?
да вообще никого -.-
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь "старичков" форума и пингвинов (происходит в моём замке)
Джек
привет .D
Как день провёл?))
Привет) А что никого небыло до этого?
да вообще никого -.-
да вообще никого -.-
Дааа действительно пустовато как-то на форуме...
Ну думаю к вечеру все подтянуться по крайней мере так обычно бывало))
Да норм учусь, помираю и пинаю свою музу. Плюс ко всему решила посмитреть Ван-Пис)
Сам как? И как дела на ролке? Что нового произошло за моё отсутствие?
да я нормально) дела на ролке сама видишь) потихоньку ко дну идем))) да твое отсутствие вроде нечего не было такого))))
как учеба то?)))
Amua Ucho
холодно))) до ужаса замерз на этой работе xD
Дааа действительно пустовато как-то на форуме...
Ну думаю к вечеру все подтянуться по крайней мере так обычно бывало))
никто не подтянится, нет уже такого т____т
да я нормально) дела на ролке сама видишь) потихоньку ко дну идем))) да твое отсутствие вроде нечего не было такого))))
как учеба то?)))
Мда..что ко дну идет ролка я это уже заметила. А учёба... да что с ней будет каждый день занимает и силы потихоньку высасывает как вампир ненасытный. А так вроде всё норм да и к жизни в Москве я уже вроде как привыкла, хоть и скучаю по Ярику (Ярославлю).
никто не подтянится, нет уже такого т____т
Жаль очень жаль((
Жаль очень жаль((
поэтому я пошла пиарить .D
Мда..что ко дну идет ролка я это уже заметила. А учёба... да что с ней будет каждый день занимает и силы потихоньку высасывает как вампир ненасытный. А так вроде всё норм да и к жизни в Москве я уже вроде как привыкла, хоть и скучаю по Ярику (Ярославлю).
а в Москве квартиру снимаешь, да?))))
поэтому я пошла пиарить .D
Хорошее дело!
а в Москве квартиру снимаешь, да?))))
Мы с мамой вместе живем. Поэтому снимаем однушку на двоих. Хотя в планах стоит и покупка квартиры.
Мы с мамой вместе живем. Поэтому снимаем однушку на двоих. Хотя в планах стоит и покупка квартиры.
а за сколько снимаете?) прост тоже хочу в Москву на недельку съездить))))
Хорошее дело!
))
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь "старичков" форума и пингвинов (происходит в моём замке)