Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь флуда

Флуд в честь флуда

Сообщений 921 страница 930 из 1000

921

Shin
детишк, а тебе самому то сколько лет?)

0

922

tenshi hikari;
И то верно.

0

923

и дубль два. ибо уже бесит.

Актеры обсуждают на собрании труппы товарища, который обвиняется в гомосексуализме:
"Это растление молодежи, это преступление"
Боже мой, несчастная страна, где человек не может распорядиться своей жопой, вздохнула Раневская.

0

924

tenshi hikari; написал(а):

и дубль два. ибо уже бесит.
Актеры обсуждают на собрании труппы товарища, который обвиняется в гомосексуализме:
"Это растление молодежи, это преступление"
Боже мой, несчастная страна, где человек не может распорядиться своей жопой, вздохнула Раневская.

да  у тебя и правда накипело...
а Раневская жжот)

0

925

Ghost of Chrome
Ололо. Флуд вечен хд)

0

926

Amua Ucho написал(а):

Ололо. Флуд вечен хд)

флуд то да, жаль сон не может быть вечным о3о

0

927

Ghost of Chrome написал(а):

да у тебя и правда накипело...
а Раневская жжот)

накипело. ибо уже просто обнять человека нельзя.
когда мы с моим очень хорошим другом увиделись после двух лет,
я ему кинулся на шею, и все было хорошо,
пока рядом не послышалось
"блять, переубивал бы их. пускай идут в другое место и там трахаются"
я что-то пропустил или теперь любое проявление эмоций - преступление?
а Раневская... в этом вся она. умные мысли говорила.

0

928

Ghost of Chrome написал(а):

Shin
детишк, а тебе самому то сколько лет?)

Тайна, но подобные депресухи уже в прошлом )

0

929

три тысячиии =.=

0

930

tenshi hikari; написал(а):

скажем так, иногда проблемы детствы вспоминаешь.и понимаешь, что только из-за глупых стереотипов тебя сломали.что ты всегда был не такой, как другой.что просто по-другому видишь мир, ведешь себя не так.да, можно посмеяться. но блять, зачем нужно идти по коридору и, извини за выражение, доебываться?"вот знаете, что я терпеть не могу?! когда подростки издеваются над своими одноклассниками! и все из-за того, что они хоть чем-то от них отличаются! если тот человек инвалид, или не успевает по успеваемости, полный или просто с другим мировоззрением, то ты сразу тупой, идиот и т.д. но, ведь иногда таких людей не только обзывают, но и бьют! всегда задаюсь себе вопросам, это блять каким нужно быть безмозглым, что-бы так делать? они хоть немного думают своими маленькими мозгами, что таким образом ломают будущее человека? а им некогда так думать. у них же столько важных дел! нужно понравится тому мальчику/девочке, нужно найти деньги на бухло и сигареты, нужно купить новую классную шмотку. куда катится современная молодежь?!" (с) моя подруга.вот и думайте.

актуально =_= меня со знакомой тоже вся параллель называют мудачками из-за того, что мы анимешницы. а вот куплю себе комплект неко-мими чии, и буду на анимке самой крутой >_<

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь флуда

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно