Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь рекламы "кока-колы" с грузовиками о3о ‡фантазия нулевая)

Флуд в честь рекламы "кока-колы" с грузовиками о3о ‡фантазия нулевая)

Сообщений 851 страница 860 из 1000

851

Dino Cavallone написал(а):

по варенью? =)

Давай *Q*

0

852

русалочка, блеать

скуалуш тебя пиздатее, зай :3

0

853

Dino Cavallone
Херня круче, чем порча? О.о

0

854

Kim написал(а):

я? позвольте представиться, няшка-лезбияшка, просто няшка, отец чьих-то там детей, пама, мама, папа, жена, муж, "тоже анимешник", "женщина", "лиза", "засранка", джесс, тентаклюша, тентушка, кимушка, любимая, зайка, лисенок, солнце, птицо, ребенок, лолли, ученица, модель и еще кто-то

это не делает тебя оригинальной, с таким количеством "должностей" ты либо исполняешь всего одну роль (пациент психбольницы =)), либо ты серая масса в куда большей степени, чем все остальные, ибо можешь приравниваться к любой из выше перечисленных ролей и, походу, затеряешься в любой толпе  :crazyfun:

Kim написал(а):

ну чо ты так-то сразу, весело же наверняка =3=

наверное :dontknow:
потом и проверим.

0

855

Alen написал(а):

Давай *Q*

какое?

Kim написал(а):

скуалуш тебя пиздатее, зай :3

да кого это волнует? :crazyfun:

Amua Ucho написал(а):

Херня круче, чем порча? О.о

херня случается чаще чем порча. я справлюсь =)

0

856

http://static.zerochan.net/full/19/01/860069.jpg
дииин, так как это валяется в "популярных", тебе, походу, придется переспать со своим трактором XD

это не делает тебя оригинальной, с таким количеством "должностей" ты либо исполняешь всего одну роль (пациент психбольницы =)), либо ты серая масса в куда большей степени, чем все остальные, ибо можешь приравниваться к любой из выше перечисленных ролей и, походу, затеряешься в любой толпе

не боись, любая толпа от меня разбегается, если это только не анимешники. столько пошлости, наглости и крикливости только они выносят XD

наверное  потом и проверим.

угу. ток не забудь потом сказать XD

0

857

Dino Cavallone
По вторникам клубничное)

0

858

да кого это волнует?

никого? фак, пичаль

0

859

Kim написал(а):

дииин, так как это валяется в "популярных", тебе, походу, придется переспать со своим трактором XD

ни аткрываица. скинь ссылкой на страницу, где это выложено.

Kim написал(а):

не боись, любая толпа от меня разбегается, если это только не анимешники. столько пошлости, наглости и крикливости только они выносят XD

ужс))

Kim написал(а):

угу. ток не забудь потом сказать XD

ага. я тебе позвоню.
как тебя по отчеству?
"Алё, Никитишна! Сколько лет, сколько зим - еще бы столько тебя не видел" ^^

0

860

Dino Cavallone
Опять вы начинаете обсуждать какую то херню. Пока.

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь рекламы "кока-колы" с грузовиками о3о ‡фантазия нулевая)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно