Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Моэ, вкусняшки и Кей-он! о3о ‡Секс, наркотики и рок-н-ролл! >D

Моэ, вкусняшки и Кей-он! о3о ‡Секс, наркотики и рок-н-ролл! >D

Сообщений 101 страница 110 из 1000

101

Блэк
норм вродь, ты как?

0

102

/ввалился в ужасном настроении, пнул по пути что-то, поменял статус в контакте, нахамил няше, с чувством собственного достоинства плюнул на пол и отправился в эмо-угол на шкаф/ ==

0

103

Kim
Что случилось?

0

104

Alen написал(а):

Что случилось?

банальная обида на мир :с

0

105

Kim
ну-ну...
*залез на шкаф, погладил по головке*

0

106

Alen написал(а):

ну-ну...*залез на шкаф, погладил по головке*

/ткнулся рожицей в плечо/ просто... единственное платье, которое мне подходит по талии, мало мне в сиськах :с

0

107

Kim
Ну-ну тише...
*успокаивающе гладит по головке*

0

108

Alen написал(а):

Ну-ну тише...*успокаивающе гладит по головке*

какой нахрен? :с а еще иду на др к одному мальчику, который мне нравится, а там будет та девушка, которая ему нравится.
хныыыыы т____т

0

109

Kim
А альтернативы платью нет?
Просто если нет строго дрескода, то можно вообще всех удивить повседневной одеждой, прижём такой, которая может понравится тому парню больше чем платье...
тупой совет конешн

0

110

Alen написал(а):

А альтернативы платью нет?Просто если нет строго дрескода, то можно вообще всех удивить повседневной одеждой, прижём такой, которая может понравится тому парню больше чем платье... тупой совет конешн

не, я к нему иду в обычной юбке и в кофточке с громадным вырезом, тут все нормально...
но он мне запретил неко-уши надевать Оо

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Моэ, вкусняшки и Кей-он! о3о ‡Секс, наркотики и рок-н-ролл! >D

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно