о народном голосовании Рунета =.=
и зачем?ОО'
http://www.zerochan.net/860551
вот угадайте, что делает этот кавайный няш в аниме
пропускаю ход о_о
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Моэ, вкусняшки и Кей-он! о3о ‡Секс, наркотики и рок-н-ролл! >D
о народном голосовании Рунета =.=
и зачем?ОО'
http://www.zerochan.net/860551
вот угадайте, что делает этот кавайный няш в аниме
пропускаю ход о_о
че, нет что ли? Оо
не согласен только с тем, что трактор мой
пропускаю ход о_о
он... это серийный маньяк .____." одно из его имен-Синяя Борода. а вообще-то он какой-то там Жан, живший еще во времена Жанны д'Арк.
и зачем?ОО'
чтобы танчики победили :З
не согласен только с тем, что трактор мой
аааа... а чей? не мой же? оо"
а вообще это аниме меня запутало Оо
там 2 ланса Оо
один-ланс озерный, он же берсеркер
и еще один-лансер, который такой тип слуги.
и он няшка и любит сэйбер
он... это серийный маньяк .____." одно из его имен-Синяя Борода. а вообще-то он какой-то там Жан, живший еще во времена Жанны д'Арк.
О_О
чтобы танчики победили :З
аааа... а чей? не мой же? оо"
понятия не имею о3о
О_О
ну, это он дух такой. просто Жанна очень похожа на Артурию, она тоже Сэйбер, но грааль призвал не ее, а Сэйбер, а Кастер спутал Артурию с Жанной, и вот пытается ее заполучить. но в этот момент за нее вступается Лансер, который крощит в мясо слуг Кастера, схвативших Сэйбер...
они так мило смотрятся.
ну, это он дух такой. просто Жанна очень похожа на Артурию, она тоже Сэйбер, но грааль призвал не ее, а Сэйбер, а Кастер спутал Артурию с Жанной, и вот пытается ее заполучить. но в этот момент за нее вступается Лансер, который крощит в мясо слуг Кастера, схвативших Сэйбер...
они так мило смотрятся.
потрясающе
/зевнул и ушол хауса досматривать/
и получается, что раз Берсеркер-это Ланселот Озерный, а Сэйбер-это Артурия, то они должны быть знакомыми Оо
мама я запутался
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Моэ, вкусняшки и Кей-он! о3о ‡Секс, наркотики и рок-н-ролл! >D