Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Моэ, вкусняшки и Кей-он! о3о ‡Секс, наркотики и рок-н-ролл! >D

Моэ, вкусняшки и Кей-он! о3о ‡Секс, наркотики и рок-н-ролл! >D

Сообщений 881 страница 890 из 1000

881

Всем привет :з

0

882

Amua Ucho
Здраавствуй)

0

883

Kuran Kaname
ололо, как дела?)

0

884

Amua Ucho
Прекрасны дела у Принца...ты как?

0

885

Kuran Kaname
на этот раз без жертв? хд всё замечательно)) ...что делаешь?)

0

886

Amua Ucho написал(а):

на этот раз без жертв? хд всё замечательно)) ...что делаешь?)

О чём ты? Какие жертвы? оО Это хорошо. Принц скучает, матерится на кота, засыпает и слушает музыку.

0

887

Kuran Kaname
Дино же вчера что-то про труп неко рассказывал оО У меня всегда всё хорошо ^ ^ Как можно засыпать и материться на кота одновременно? :о

0

888

Amua Ucho написал(а):

Дино же вчера что-то про труп неко рассказывал оО У меня всегда всё хорошо ^ ^ Как можно засыпать и материться на кота одновременно? :о

Ага, он убил нэка, а Принц теперь виноват. Жизнь удалась, спасибо Дино за это. Да вот так...ты засыпаешь, кот нагло прыгает к тебе, ты резко просыпаешся, материшь кота, выпинываешь его из комнаты, а он снова возвращается.

Отредактировано Kuran Kaname (2011-12-02 14:55:59)

0

889

Kuran Kaname
тогда почему вы вместе думали над тем, куда спрятать труп? оо Возвращение блудного кота :о

0

890

Amua Ucho написал(а):

тогда почему вы вместе думали над тем, куда спрятать труп? оо Возвращение блудного кота :о

Потому что он потребовал у меня, как у Принца-Потрошителя(Маньяка), помощи в этом. Вот опять этот котэ ко мне лезет, и-ши-ши  чувствую, шашлычок из него будет знатным, я его когда-нибудь убью.
Дино, ты ссучь, из-за тебя меня обвиняют в убийстве милого котэ.

Отредактировано Kuran Kaname (2011-12-02 15:03:14)

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Моэ, вкусняшки и Кей-он! о3о ‡Секс, наркотики и рок-н-ролл! >D

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно