Pokemon RPG
Вверх страницы
Вниз страницы

Pokemon RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь намечающейся свадьбы Курана >D

Флуд в честь намечающейся свадьбы Курана >D

Сообщений 511 страница 520 из 1000

511

.lance, можешь анку проверить? Позязя!

0

512

Steven Stone
Да я не модератор. Можешь по списку начальства проверить.

0

513

Dino Cavallone написал(а):

решайся уже.

я найти не могу т.т

0

514

Steven Stone написал(а):

.lance, можешь анку проверить? Позязя!

твою анкету в пух и прах я буду разносить >DDD

0

515

О круть, в обшем у меня к вам такая просьба, я хотел начать с самого начала, в ролевой так как отцуцтвовал. Ну в других ролевых катал, такие как op-rpg.ru Ы там очень тесно знаком с Комо рен=) подруженька моя. Так вот я набрался опыта и хотелось у вас здесь попробывать силы. В прошлый раз я был новичком и писал очень маленькие посты, сами понимаете как ни как новичок. =) просьба толи удалите все мои сообшения так как у меня изменился вкус, и. т. д. В обшем над меняться =) Вы теперь ответьте вы сможите зделать эту работу?(Для не понятливых, Просто все мои сообшения удалить...)

0

516

Fairy написал(а):

О круть, в обшем у меня к вам такая просьба, я хотел начать с самого начала, в ролевой так как отцуцтвовал. Ну в других ролевых катал, такие как op-rpg.ru Ы там очень тесно знаком с Комо рен=) подруженька моя. Так вот я набрался опыта и хотелось у вас здесь попробывать силы. В прошлый раз я был новичком и писал очень маленькие посты, сами понимаете как ни как новичок. =) просьба толи удалите все мои сообшения так как у меня изменился вкус, и. т. д. В обшем над меняться =) Вы теперь ответьте вы сможите зделать эту работу?(Для не понятливых, Просто все мои сообшения удалить...)

ой, да зачем все так сложно делать? Просто забудь про старые и пиши новые- хорошие

0

517

Amua Ucho написал(а):

я найти не могу т.т

О.О

0

518

Dino Cavallone написал(а):

О.О

лучше бы сказал что-нибудь, а не смайлики ставил о.о

0

519

Хех вот именно! я немогу так, ведь трудно мне сейчас освоиться, Плс удалите отдуши прошу. Так как я ша спать иду плс до завтра выполните работу пасиб заранее...

0

520

Amua Ucho написал(а):

лучше бы сказал что-нибудь, а не смайлики ставил о.о

Ты бы лучше уже аватар поставила ...

0

Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь намечающейся свадьбы Курана >D

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно