Участники (Расположены в порядке очереди)
Ланс - Галлейд
Тенши - Снорлакс
Ким - Гроулит
Каин - Тентакул
Место событий
Улицы Шафрании.
Погода
Вполне обычная, ни тепло ни холодно.
Ким как всегда хотела переспорить ланса в вопросах логики, на что тот и бровью не поведя ответил:
-Ммм, странно, а я думал гастли слаб к психическим атакам, но по твоей логике...Ну ладно, гроулит против тентакула - самое правильное решение,-не удержавшись, в конце жтой фразы он показал девушке язык.
И так, все согласились на бой, и уже выставили своих покемонов, а значит, пора было начинать. Но вдруг Ланс решил взять слово:
-И еще, небольшая корректировка в правилах, если из чьей-то команды хотя бы один покемон не может продолжать бой, эта команда сразу проигрывает,-осмотрев участников боя, чтобы понять их реакцию, он добавил,-Ну что ж, начнем. Акс, используй охрану и затем атакуй гроулита силой мысли.
Вполне стандартные атаки для начала. Первая дает его команде на время невосприимчивость к ожогам и усыплению, которых можно ожидать от таких покемонов, которые сейчас стояли напротив, а вторая сразу заставляет оппонентов напрячься. Пока Акс создавал поле, Ланс успел сказать:
-Галлейд, кстати говоря, умеет читать мысли. Так что ему, как и мне, интересно, почему же ты, Кейн, так относишься к такому типу покемонов,-тем временем Акс уже накапливал энергию, которую запустил в огненную собачку,-Да и не только это. Тенши оказывается тоже довольно интересная личность... Ну что ж, я возлагаю большие надежды на этот бой, не подведите.
Про Ким он ничего не сказал, так как знал, что она и так постарается выступить как можно лучше, а вот флегматизм ее напарника был не лучшим знаком.
На полную сражаться Ланс не собирался. Его выбор - галлейд обуславливался широким спектром умений поддержки для командной игры, так что в основном он будет лишь оказывать помощь покемону Кейна, которому придется самому тащить на себе матч. Условие насчет одного покемона только обостряет ситуацию, ведь теперь нужно определить, какой покемон у противника наиболее уязвим, чтобы бить по этой болевой точке. Рокет очень надеялся услышать от Кейна план дальнейших действий, ведь это его испытание.
Отредактировано .lance (2011-12-04 14:45:28)