Тогепи смёл Магический лист какой-то неизвестной Фаусту атакой и котратаковал ей же Кирлию.
-Блин! Пси-копьё, живо!
Это даже не атака, а простенькое но эффективное комбо, состоящее из одной атаки- Силы мысли. Суть в том, что Кирлия "сворачивал" атаку в мощный прут, способный блокировать некоторые атаки противника. И сейчас- что-то незримое столкнулось с волной Тогепи и раздался небольшой взрыв. Быстренько достав покедекс, Фауст выбрал в нём Тогепи и на монитор высветились все его атаки.
Значит, это была Древняя Сила... Я слышал об этой атаке, но ещё никогда не видел...
Однако волна принесла с собой кучу песка и немного воды. поэтому в следующие секунды Кирлия и его тренер выбирались из-под кучи песка.
-Капец, это жестоко! Неужели без песка нельзя было обойтись?-спросил Фауст,- Ладно, Силу мысли в студию.
Глаза Кирлии засветились голубым светом и он резко выбросил вперёд руку. В Тогепи понеслась незримая сила, оставляя на песке след...
Что ж, Похоже, малышка Тогепи сейчас отправился в долгий и немного болезненный полёт...
Бой, чо ‡Мисти vs Фауст
Сообщений 11 страница 16 из 16
Поделиться112011-12-09 19:24:43
Поделиться122011-12-09 19:40:13
Мисти сама не поняла, что случилось, - Разве Тогепи может делать что-то такое? - внешне своего удивления девушка не показала, парня и его покемона завалило песком.
- Теперь ты узрел истинную силу лидера Церулина? - Мисти уперла руки в боки и засмеялась. Хоть атака и вышла случайно, Мисти не собиралась об этом говорить. Кирлия снова атаковал Тогепи, на этот раз это была какая-то телекинетическая атака.
- Тогепи, уворачивайся! - крикнула мысли, малышка попыталась увернуться, но споткнулась о камень и покатилась в сторону воды. Впрочем, таким образом она смогла увернуться. Однако, пока она катилась, у неё закружилась голова и малышка потеряла сознание.
Мисти подбежала к ней и взяла её на руки, - Тогепи, молодец, ты хорошо сражалась. А теперь отдохни, - девушка аккуратно положила покемона на полотенце и повернулась к парню, в её руке уже был покебол, - Настоящее сражение начинается сейчас. Корсола, я выбираю тебя! - тренер поцеловала покебол и выполнила кручёный бросок, в белой вспышке перед ней появилась Корсола. Она радостно запрыгала, радуясь возможности посражаться.
Поделиться132011-12-10 11:26:34
- Теперь ты узрел истинную силу лидера Церулина?
-Нет, зато я узнал, что дайвинг в песке- это неприятно.
Настоящее сражение начинается сейчас. Корсола, я выбираю тебя!-сказала Мисти и выпустила Корсолу.
Хмм... Каменно-водяной. Может, Монферно выпустить? Думаю, он справится, несмотря на огненный тип.
-Кирлия, отдохни пока. Монферно, ко мне!
Кирлия отошёл к остальным покемонам Фауста, а на смену ему выступил Монферно- огненно-боевой стартовик Фауста.
-Быстрый удар! (Mach Punch)
Монферно разбежался и прыгнул на Корсолу. Кулаки его засветились голубовато-белым цветом. Средненькая боевая атака должна быть эффективной против Корсолы...
Поделиться142011-12-10 12:08:14
-Нет, зато я узнал, что дайвинг в песке- это неприятно.
- Скоро ты узнаешь, что сражаться против водяных покемонов может быть также неприятно!
Противник также сменил покемона и тут же приказал ему атаковать, Мисти улыбнулась, - Боевой приём? Этого недостаточно, чтобы справиться с Корсолой! - тренер водных покемонов выждала буквально секунду, чтобы расстояние между покемонами сократилась, после чего скомандовала, - Корсола, Spike Cannon! - кулаки обезьяны были всего в полуметре от водного покемона, когда Корсола быстро направила на него свои рога, выстреливая множество белых светящихся энергетических шипов. Короткое расстояние между покемонами делало уклонение от этой атаки довольно сложной задачей.
Поделиться152011-12-10 12:32:33
Колючая пушка? Эта не слишком мощная атака отбросила Монферно на пару метров, но урон он получил незначительный.
- Скоро ты узнаешь, что сражаться против водяных покемонов может быть также неприятно!
Уже узнал. вот только Корсола на мой взгляд не слишком боеспособна. -ответил Фауст.
-Надо подумать... Точно! Давай приём с ложным выпадом!
Монферно сделал вид, будто хочет зайти со спины, но в последний момент дёрнулся влево и нанёс Корсоле пару Быстрых ударов. Вот только попал ли?
Поделиться162012-03-11 21:55:06
Из-за отсутствия активности тема переноситься в архив.