с какого аниме?)
Я, конечно, иногда могу потрясать своей "оригинальностью", но.. Бли-и-и-ич!! *О*
Pokemon RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь того, что название думать лееень >D
с какого аниме?)
Я, конечно, иногда могу потрясать своей "оригинальностью", но.. Бли-и-и-ич!! *О*
=Идя по тропе 205 , Максим заметил большую реку и поляну=
"Эй , Тортвиг , Старли , выходите !"
Мои покемончики вышли , мы наслаждались хорошем зимним днём , конечно было прохладно , но возле речки , было всё ровно приятно .
"Эх , сейчас бы покушать"
"Ребята , а мы ведь совсем забыли , ведь скоро мы будем сражаться за значок !"
Покемоны , кивнули мне своими головками , говоря что они готовы .
"Но вот проблема , вас двое , а я слышал что Нужно 3 покемона ."
Покемоны в недоумении , посмотрели на меня .
"Ладно , не заморачивайтесь - что не будь придумаем . Я пойду к реке !"
Покемоны , начали радоваться , а Максим пошел к реке . От которой он сразу отпрыгнул и закричал .
"Ё маё , на что я там наступил?"
Покемоны стали меня успокаивать , и потом я увидел , покемона водного типа . Мне показалось что это Буизель , когда я начал приключение в Лиге Синно , я видел тренера с этим покемоном .
"Давайте его поймаем ?"
Покемоны кивали своими головами , и готовились к битве ...
"Ладно Старли , рычание"
Буизель испугался , и был в недоумении .
"Тортвиг , толчок !"
Буизель , упал , но сразу же встал , и ответил Тортвигу звуковым ударом .
"Тортвиг , увернись от удара !
Тортвиг не смог увернуться и упал .
"Старли защити Тортвига и толчок !"
Старли попал в Буизеля , и тот ответил быстрой атакой .
"Старли увернись и сного толчок !"
Старли сбил с ног Буизеля , но он не , сдался и ответил водной пушкой .
Старли упал без сил и я отозвал его в покебол .
"Тортвиг , толчок !"
Буизель упал и не смог встать , покебол полетел ...
АААААА ,фобия слова "старли" ЭТО "старлифобия" оО
Джек
я про эту ролевую)))
от самый мальчик, с которым я буду встречать НГ о3о
новый бойфренд?
Ичиго?
Ичиго?
Ну нееет, я не настолько "оригинален" x'DD
Даю подсказку: здоровенный мулат с козьей бородкой, отдаленно смахивающий на гориллу~
Даа, у чувака талант писать посты, однозначно <D
+100500
АААААА ,фобия слова "старли" ЭТО "старлифобия" оО
дадада хдд
и тортвигофобия.
и буизелефобия Оо
Даа, у чувака талант писать посты, однозначно <D
ага. особенно вышибает фраза
Покемоны , кивнули мне своими головками
я хренею от ее симпатий хдд
но у нее жених как бэ есть :?
новый бойфренд?
хуже. старая, как мир, любовь, снова навязывается после полугода нейтралитета.
бля, у меня какая-то мания на блондинов хО
+100500
Большое будущее парня на ролевых ждет, я ему даже, честно говоря, завидую x'DD
Большое будущее парня на ролевых ждет, я ему даже, честно говоря, завидую x'DD
все буизели будут его!11 хдд
мой пост... такой ничтожный даже... ай-яй-яй хдд
По заливаемой солнцем тропинке в лесу Азалии шла обычная для этого места парочка: тренер и его покемон, маленький синдаквил, резво перебирающий лапками, стараясь угнаться за своей хозяйкой, семнадцатилетней блондинкой с синих сапожках и сине-белой блузке и юбке, с кнутом на боку для самозащиты. Ее звали Люси Хартфелия, и она совсем недавно сбежала из домы, дабы больше не исполнять волю отца. Вроде бы обычное начало приключения для любого трудного подростка, только с одним исключением: отец ее был владельцем самой крупной сети магазинов по продаже вещей для тренеров и координаторов и, к тому же, бизнесмен в каком-то там поколении, светский лев и прочие и прочие титулы, присущие столь крупной персоне. С самого детства девушка уже знала, что свое будущее: она выйдет за какого-нибудь такого же человека, как и ее отец, и до конца жизни своей будет именно такой. Хотя, по поводу последнего пункта вышла небольшая нагладочка. Ее жених, Сузаку Куруругу, хоть и являлся сыном весьма влиятельной в политике персоны, оказался милым и симпатичным мальчиком, сразу же понравившемся девушке. И сейчас ее терзали мысли: «А правильно ли я поступила?» Но было уже поздно что-то менять. Опустив вниз голову, Принцесса молча шла вперед, пиная носком сапога попадающуюся по пути камушки.
С синдаквилом же она познакомилась совершенно неожиданно, когда, во время ее вчерашнего побега из Замка, дабы спрятаться от отцовских ищеек-хондоров, спряталась в кусты, где случайно столкнулась лицом к лицу с синдаквилом, старательно съедавшим какие-то орехи. Увидев ее, зверек тут же повернулся к дереву и начал пожирать их с еще большей скоростью. Люси замахала руками и закричала:
-Хей, стоп-стоп! Так и поперхнуться можно, малыш! Я здесь не за тем, чтобы отбирать у тебя орехи!
Странное дело, огненный покемон вдруг послушался и, отложив свое дело, запрятал орехи между корнями и внимательно посмотрел на блондинку. Та уселась на колени и, оглядевшись и не обнаружив рядом следов погони, протянула руку к синдаквилу, собираясь его погладить. Внимательно обнюхав руку, покемон сам толкнул ее в ладонь лбом. Люси рассмеялась, ощутив приятное прикосновение шершавого лба, покрытого короткой шерсткой.
-Так что ж ты все быстро ешь, а, малыш?
В ответ на вопрос, пушистый только качнул головой и хитро улыбнулся. Ответ пришел совсем неожиданно, принесенный с треском кустов. Девушка тут же сжалась, как пружина, посмотрев через плечо к источнику звука, а другой рукой схватившись за рукоять хлыста. Однако вместо злобно лающих хондумов и хондуров к ним вывалился… лязгающий клешнями парас! Люси удивленно приподняла брови, глянув сначала на жука, а потом уже на ее нового знакомого, которого она уже мысленно окрестила как «Яро», что в переводе со славянского означает «солнце». Но парас же, надувшись от гнева так, что грибы чуть было не выскочили вверх, еще раз щелкнул клешнями и направился к огненному покемону, который все еще пытался доесть всю свою еду, однако не успел. По причине того, что получил сильную затрещину по лбу от агрессивного жука. Злобно огрызнувшись на него, Яро быстренько запихал орехи за щеки и, пискнув, пошел на таран с жуком. Ловко ускользнув от тяжелых клешней, он ухитрился ударить его в грудь, парас отлетел от этой атаки в сторону, но тут же оправился и сам пошел на таран. Только резкий удар хлыста в воздухе помешал ему это сделать. Жук спрятался в панцирь, выставив вперед клешни.
-Ну, что стоишь, воришка? Бежим!
И с тех вот пор, то есть чуть меньше, чем полдня, они идут по какой-то тропинке через лес, пытаясь выйти в кои-то веки на нормальную дорогу и дойти до города.|пост
Вы здесь » Pokemon RPG » Архив » Флуд в честь того, что название думать лееень >D